精華區beta SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
> -------------------------------------------------------------------------- < 格式錯誤(或自創格式), 退文+水桶半年 詳見置底 一id一考試只能算命一次,超貼將退文並水桶半年。 此外,為避免大量的算命文洗版影響其他發文者的權利, 板主將待志願送出日後,統一刪文。 > -------------------------------------------------------------------------- < 是否已確認符合格式?[是/否]:Yes (學測用) 成績 國文:13 (頂)   英文:11 (均)   數學:7 (均)   自然:9 (均)   社會:14 (頂)   總級:54 (均) *目標: 希望能有私立前段(東吳 輔仁)或國立後 段的學校,地區北中南三區都可以,東 部和外島則不考慮~~ *說明: 想唸日文 歷史 中文三個科系,不過其他 一類科系也不是非常排斥,請各位75級 前輩們指點~~ *高中板預祝您金榜題名* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.251.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1455864324.A.9CD.html
senatus24601: 東吳歷史ok 中文可能小抖 日文有點難02/19 15:17
謝謝,請問難是難在英文太低嗎
t20056 : 淡江歷史可以試試看 總級分50機率高02/19 15:29
Psychopathy : 國英社還不錯 東跟輔的歷史系滿穩的02/19 16:10
謝謝兩位的建議~~
u96873 : 從台北到花蓮只要2小時左右,建議不要為了交通問題02/19 17:09
u96873 : 放棄比較好的學校,btw,暨南中文應該還行,不過暨02/19 17:09
u96873 : 南中文很硬XD02/19 17:09
好的我會再考慮,其實也有想過東華 ※ 編輯: Kimitsao (223.140.251.37), 02/19/2016 17:20:32
u96873 : 東華歷史可以上,中文很抖,因為前幾年國文都篩到1402/19 17:26
謝謝,東華歷史剛好有學長XD ※ 編輯: Kimitsao (223.140.251.37), 02/19/2016 17:49:22
zxc70227 : 中正歷史可以賭看看 雖然社14很可能超篩02/19 22:47
zxc70227 : 但賭到賺到02/19 22:48
ok應該會填一兩所中字輩 話說大家都好推歷史系哈哈 ※ 編輯: Kimitsao (223.140.251.37), 02/19/2016 23:44:01
u96873 : 填東華中文啦 來當我學弟/妹 02/20 02:45