精華區beta SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
> -------------------------------------------------------------------------- < 格式錯誤(或自創格式), 退文+水桶半年 詳見置底 一id一考試只能算命一次,超貼將退文並水桶半年。 算命文請勿自行刪文重po,手動置底亦佔一篇額度。 此外,為避免大量的算命文洗版影響其他發文者的權利, 板主將待志願送出日後,統一刪文。 > -------------------------------------------------------------------------- < 是否已確認符合格式?[是/否]:是 (學測用) 成績 國文:12 (前)   英文:13 (前)   數學:9 (均)   自然:9 (均)   社會:14 (頂)   總級:57 (前) *目標:(請列舉有興趣之校系或相關領域,”礙廍W該系篩選倍率) 世新 廣電 電影組、電視組 輔仁 影傳 社工 社會 中正 傳播 中山 社會 高雄醫 社會醫學暨社工系 中山醫 社會醫學暨社工系 台北 社工 屏科大 社工 金門 長期照護 *說明:(有助版友幫你推薦的詳細內容)   因為我從高一以來都只以傳播為目標,所以備審的內容只有準備傳播方面 高三上才想讀社會系和社工系,也都有去查課程內容 但我沒有志工時數,因為覺得為了時數去做志工很虛假 備審完全不知道要放什麼 自認平時倒是滿熱心助人的,但這部分無法以書面資料證明 不知道社工系會不會很看重這一塊 中正、中山、高雄醫、中山醫我查到去年都有超篩, 但因為我國文爆炸(模考四次都14級QQ), 去年最低錄取都只有擦到邊,對我來說算是夢幻科系 老師們都說今年難度提高學生又變少,可以多填一點夢幻科系 可是我查不到超篩到幾級分,怕57只能當砲灰 六個志願裡不知道可以怎麼分配 另外傳播學院應該還是我的第一志願 讀了傳播後我會去輔修、雙主修或旁聽中文、哲學、社會、社工等科系 世新是私大傳播第一把交椅,但輔仁大學科系較豐富比較能符合我的需求 老師建議我選輔仁,我還在猶豫中 有點不知道該如何選擇 我還有報了北藝大的電影創作系 也沒有頭緒會不會上 問題有點多,先謝謝大家了 *高中板預祝您金榜題名* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.139.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1456559807.A.432.html
a159ddd : 我也有報北藝電影,一起加油 02/27 17:56
a159ddd : 想說北藝沒上就去世新,但這次英文爆低只剩新聞有 02/27 17:58
a159ddd : 辦法 02/27 17:58
allmwh : 社工系的話 如果不排斥東部和私立 很推慈濟 他們 02/27 20:20
allmwh : 對社工這塊資源和實習機會很多 02/27 20:20
illegalmad : 有志工時數或許有點好處,但沒有我認為也無妨,重點 02/27 21:28
illegalmad : 面試時你是否能說清楚社工是在做些什麼、學些什麼 02/27 21:28
Yuan : 淡江大傳可以參考看看呀! 02/28 13:21