精華區beta SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
> -------------------------------------------------------------------------- < 算命文需符合本格式,否則以板規 2-1-f 刪文處理 一人一考試只能算命一次,超貼將退文並水桶半年。 此外,為避免大量的算命文洗版影響其他發文者的權利, 板主將待志願送出日後,統一刪文。 > -------------------------------------------------------------------------- < (學測用) 成績 國文:14(頂)   英文:14(頂)   數學:13(頂)   自然:14(頂)   社會:11(均)   總級:66(頂) *目標:臺清交 資工電機 *說明:數學失常,自然畫錯卡,指考是否能表現更佳?求建議! *高中板祝您金榜題名* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.248.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1455777722.A.B9C.html
j6cl3 : 要台清交指考吧 02/18 14:42
birdegg5566 : 66台清交? 我還86葉真遠勒 02/18 14:42
heatthree : 指考是否能表現更加是看你自己吧 02/18 14:43
food618 : 加油!指考上臺大! 02/18 14:44
heatthree : 我有認識學測68,指考上元智的 02/18 14:44
heatthree : 以你的學測成績來看,台清交都蠻抖的 02/18 14:44
AppleOuO : 我同學66上交資工 但 數英自44 02/18 14:45
hatehess : 要上臺清交電機資工 就指考吧 02/18 14:45
kiplove114 : 你目標工科 自然數學應該可以更好 覺得考指考好 02/18 14:45
sengoddard : 不要太相信自己的指考 成績失常和對成績失望是兩 02/18 15:31
sengoddard : 回事 02/18 15:31
abc90539405 : 自然14是怎樣畫錯卡?不要藉口好嗎? 02/18 17:19
apocalypses : 不可能 建議考指考 02/18 22:13
jjuussttiinn: 指考 02/19 19:31