精華區beta SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
> -------------------------------------------------------------------------- < 格式錯誤(或自創格式), 退文+水桶半年 詳見置底 一id一考試只能算命一次,超貼將退文並水桶半年。 此外,為避免大量的算命文洗版影響其他發文者的權利, 板主將待志願送出日後,統一刪文。 > -------------------------------------------------------------------------- < 是否已確認符合格式?[是/否]:是 (學測用) 成績(代家人PO) 國文:13   英文:14   數學:12   自然:14   社會:14   總級:67 *目標:想申請物治和藥學(請列舉有興趣之校系或相關領域,”礙廍W該系篩選倍率) *說明:有點擔心數學~想順便問物治跟藥學的排名(有助版友幫你推薦的詳細內容)   *高中板預祝您金榜題名* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.148.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1455896705.A.385.html
shun01 : 嘉藥大仁不考慮? 02/19 23:45
jerry0701 : 這成績要上私大藥滿抖的喔 02/19 23:46
jerry0701 : 總級不太夠 02/19 23:47
godpatrick11: 分數和我好像@@ 國文高我一級 02/19 23:48
assiduous567: 朋友48級分 備審97 備70幾個上嘉南藥學 02/20 01:02
jajacko : 樓上那是哪一年的事情呢? 02/20 01:09
clintvivA : 總級最好不夠,去年嘉藥好像收到61? 給樓上,我是 02/20 06:20
clintvivA : 94級的藥師,我們那年高中生多數5x,我59算高,最低 02/20 06:20
clintvivA : 有聽說到48的,但也聽說56級沒上,總之一切都是謎 02/20 06:20
andy978 : 他是說私大藥可能有危險 嘉藥大仁還是算科大 02/20 08:23
jerry0701 : 私大不等於科大哦 02/20 10:59
jerry0701 : 這分數去科大藥綽綽有餘 02/20 10:59
clintvivA : 抱歉,我看成科大 私大基本差不多67up 02/20 12:09
happyagnes : 私校物治有些不看數學的可以試試,但會遇到超篩~ 02/20 13:16
rice02 : 嘉藥二階筆試考化學有翻盤的可能 去年同學68數學12 02/20 14:17
rice02 : 其他14敗在筆試備都沒備上 所以要填的話建議好好準 02/20 14:17
rice02 : 備 雖然67過一階真的穩 02/20 14:17