精華區beta SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
> -------------------------------------------------------------------------- < 算命文需符合本格式,否則以板規 2-1-f 刪文處理 一人一考試只能算命一次,超貼將退文並水桶半年。 此外,為避免大量的算命文洗版影響其他發文者的權利, 板主將待志願送出日後,統一刪文。 > -------------------------------------------------------------------------- < 是否已確認符合格式?[y/n]:y (學測用) 成績 國文:14(頂 英文:14(頂 數學:11(前 自然:15(頂 社會:13(頂 總級:67 *目標:(請列舉有興趣之校系或相關領域,,並附上該系篩選倍率) 東海建築 北科建築 (成大土木) *說明:(有助版友幫你推薦的詳細內容) 東海建築一階段首篩數學,去年最低要12級分,想問今年有沒有可能降低一級。 還想請各位估計北科建築最低錄取分數是升是降。 唉我覺得建築系門檻很難預測。 另外想問成大土木這樣有沒有可能。 謝謝~ *高中板祝您金榜題名* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.117.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1455884360.A.052.html
ZhungHao : 降一級分應該不可能 02/19 20:26
ZhungHao : 土木也應該不行 土木數學很重der 02/19 20:37
cindy86922 : 數學失常......悲 02/19 20:38
ZhungHao : 土木建築大學超多數學物理der 02/19 20:46
cindy86922 : 其實我數學物理是最拿手的(但是人有旦夕禍福啊啊 02/19 20:55
cindy86922 : 啊 02/19 20:55
Silwez : 我覺得數學不能躺著拿15不能算好 02/19 21:19
ponglanpa : 我數學11其他14上成大土木,可以試看看,我那年數 02/19 22:00
ponglanpa : 學頂標也是12 02/19 22:00
mushroom899 : 北科機會頗大 02/20 02:12
weijidai : 為啥算命土木建築的科系會參在一起 方向差很多耶 02/20 02:17
weijidai : 而且我認為會參在一起的通常不適合念建築 02/20 02:18
weijidai : 再者建築要學測上 作品集和念建築的熱誠遠比分數重 02/20 02:19
weijidai : 要 趕快去練習術科考古題才是真的 02/20 02:20
lanexs777 : 怎不填淡江?(認真) 我妹在淡江 , 什麼刀工 繪圖 02/20 10:11
lanexs777 : 做模 比別間都札實 02/20 10:11