精華區beta SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
> -------------------------------------------------------------------------- < 格式錯誤(或自創格式), 退文+水桶半年 詳見置底 一id一考試只能算命一次,超貼將退文並水桶半年。 此外,為避免大量的算命文洗版影響其他發文者的權利, 板主將待志願送出日後,統一刪文。 > -------------------------------------------------------------------------- < 是否已確認符合格式?[是/否]:是 (學測用) (本文代po) 成績 國文:15   英文:15   數學:12   自然:14   社會:15   總級:71 *目標:最想要台大國企(倍率:英2.5 總3.5) 台大其他管院(有篩數學,機會大嗎?) 政大商 *說明: 繁星:我1%撕榜序2,若是台大推薦序2上榜機會高嗎? 還是要保險一點,選擇政大推薦序1呢? 申請:數學12會不會台政商上不了?請各位大大幫我評估看看 *高中板預祝您金榜題名* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.106.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1455934191.A.F2C.html
ryanchen1234: 申請商院比較好的系因為數學會掰 02/20 10:10
JamesChen : 你這數學真的不要去念商 不適合你 02/20 10:28
JamesChen : 除非你是不小心沒考好 那你就指考 你數學實在太低 02/20 10:28
JamesChen : 不要念國企 02/20 10:29
ryanchen1234: 註:國企這種夯系應該在第一輪就選完了吧 02/20 11:09
nyx254 : 那台大會計呢 02/20 11:29
nyx254 : 去年有比到第二輪 02/20 11:29
food618 : 數學no 02/20 11:33
Aniceplay : 這數學政大商院危險 02/20 11:41
nyx254 : 繁星也危險嗎 02/20 12:07
Raul : 台大會計不太吃數學吧,吃的是細心與耐心 02/20 12:10
Raul : btw,高中或以前那叫「算數」。「數學」還是有機會翻 02/20 12:11
Raul : 身 02/20 12:11
Raul : 所以學測數學不高分未必不適合念。 02/20 12:13
asdw555016 : 要會計去政大 02/20 12:35
karta1565315: 政大會計這分數恐怕難 政大經濟篩總級考慮看看 02/20 14:40
karta1565315: 繁星應該爽上台大吧 02/20 14:41