精華區beta SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
> -------------------------------------------------------------------------- < 格式錯誤(或自創格式), 退文+水桶半年 詳見置底 一id一考試只能算命一次,超貼將退文並水桶半年。 算命文請勿自行刪文重po,手動置底亦佔一篇額度。 此外,為避免大量的算命文洗版影響其他發文者的權利, 板主將待志願送出日後,統一刪文。 > -------------------------------------------------------------------------- < 是否已確認符合格式?[是/否]: (學測用) 成績 國文:12   英文:14   數學:14   自然:15   社會:15   總級:70 *目標:(請列舉有興趣之校系或相關領域,,並附上該系篩選倍率) 電機 資工 藥學 牙醫 *說明:(有助版友幫你推薦的詳細內容) 成績單出來後,有點傻眼,英文88數學也差 一題,國文則是早知道就去了,現在已經有在讀指考範圍當後路 平常英文底子算不錯,數理還ok,蠻喜歡讀化學生物和算題目,但是國文就是死穴,不知 道版友會建議乾脆填一填算了,還是再戰江湖?因為如果考指考希望能拼到醫科,但是國 文超差,如果沒成功可能連清交都沒了,謝謝各位 *高中板預祝您金榜題名* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.136.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1456148012.A.421.html
miha8610 : 臺大醫沒採計國文把?原po加油!既然是因為差一點上02/22 21:35
miha8610 : 一級就拼指考把!!02/22 21:35
我運氣不錯都有前標能過他們的門檻,然後英聽也有A,雖然好像很多都不看了 ※ 編輯: aus2313 (112.104.136.10), 02/22/2016 21:37:55
x8611054 : 雖然我69低你一級但我沒有第一志願 所以決定全力衝02/23 00:07
x8611054 : 指考,一起加油!02/23 00:07
Wilson77 : 指考只會更好 加油02/23 02:56
謝謝各位,一起加油
bbbbbloveu : 成大電機試試02/23 05:05
我想應該可以填到青椒吧?避開數學15的話
bbbbbloveu : 英聽多少?沒A的話就指考二類吧。02/23 05:05
剛好有A
greenruler : 填國防藥 應該會上~ 體檢到星期五 02/23 06:34
國防體檢近視太深
wasbass : 全部同分給推02/23 07:04
實在被國文害慘了
simplytony : 依原po的分數分佈,指考蠻有利的02/23 07:27
AtDe : 指考醫科不看國文,有過標準就衝一發醫科吧!! 02/23 12:51
謝謝各位鼓勵
Aryou0172 : 跟我一樣ㄟ 02/23 14:08
一起加油唄(握
compass9981 : 指考會更好 嗎?02/23 14:32
就是不知道才來諮詢大家的意見囉 ※ 編輯: aus2313 (112.104.136.10), 02/23/2016 18:25:10
simplytony : 如果說英數自還不錯而國文不好的人去指考是Z>B啊! 02/24 08:16