精華區beta SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
---------------------------------- 代po,高中畢業多年 幫朋友問一下 *級分-國文:14 英文:13 數學:14 自然:13 社會:X 總分:54 *目標-(請列舉有興趣之校系或相關領域,並附上該系篩選倍率) 中正資工 國英數自*3 中央資工 英*10 自*5 國英數自*4 數*3 中山資工 數自*6 英文*3 中興資科 數*8 英自*5 國英數自*4 順便請問一下 成大資工、不分系以及清大工科有機會嗎 *說明-(有助板友幫你推薦的詳細內容) 我唸書的時候還是採計五科 那時候還算滿會估計的 但現在變成採計四科有點難搞 朋友的目標就是資工系,我是外系跳資工所算是過來人 所以我建議他大學就念資工可以省很多麻煩 想請問這樣的成績分布有機會嗎? -- 你好啊~! 布魯ㄍㄨㄥˊ 阿ㄎㄧㄚˋ 猴鳥~ 猴鳥龍 髂屋 尿~ 鬥! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.217.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1552137504.A.746.html
steven183: 中正應該可以 03/09 21:37
所以其他三中沒機會嗎@@? ※ 編輯: jj840917 (140.115.217.99), 03/09/2019 21:39:55
RhinoXiNiu: 中正有機會,中央不用想,成大更不用想,填下去只是 03/09 21:46
RhinoXiNiu: 浪費志願和新台幣200 03/09 21:46
orange543: 何不試試台科大電資學士班? 03/10 21:27