精華區beta SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
> -------------------------------------------------------------------------- < 格式錯誤(或自創格式),即以相關板規處分 每人每次考試只能算命一次,超貼將退文並水桶三個月。 算命文請勿自行刪文重po, 因為文章被刪還是算一篇的額度。 閱讀以上內容並確認符合格式後請刪除本段及框線 > -------------------------------------------------------------------------- < *級分-國文:13 英文:13 數學:11 自然:(10) 社會:13 總分:50(60) *目標-(請列舉有興趣之校系或相關領域,並附上該系篩選倍率) 除了法、商學院外的一類科系 *說明-(有助板友幫你推薦的詳細內容) 數學有點悲劇... 個人偏好教育 但不知道師大穩不穩 然後北大除了法、商學院外有其他推薦的科系嗎? 本人願意拼指考 但家人、老師還是希望能試試個申 *高中板預祝您金榜題名* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.158.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1551104200.A.B68.html
yoyoyeeee: 剛從教育系畢業路過02/26 01:31
yoyoyeeee: 不過感覺師大滿危險....02/26 01:32
你們是單指教育系還是整個教育學院的系都危險....QQ
aftermath: 正在讀教育系路過,後續篩國英可能有危險
02/26 02:48 ※ 編輯: linayssem (101.12.227.226), 02/26/2019 09:08:44 ※ 編輯: linayssem (101.12.227.226), 02/26/2019 09:09:45
smyhr02: 師大教育往年英文都要頂標喔02/26 11:53
linayssem: 那師大還有其他科系讓我填的嗎QQ02/26 12:05
linayssem: 再順便問一個 這樣北大公行穩嗎QQ02/26 12:05
Arszut: 北大公行英文乘五 13感覺有點抖(?02/26 15:14
那北大社工、城鄉有可能嗎? ※ 編輯: linayssem (1.34.158.213), 02/27/2019 00:06:53 ※ 編輯: linayssem (1.34.158.213), 02/27/2019 00:08:27 ※ 編輯: linayssem (1.34.158.213), 02/27/2019 00:10:48
linayssem: 啊啊啊想問一下這樣政大民族可以嗎?因為我試了三四個 02/27 22:30
linayssem: 落點分析有兩個以上出現政大民族 02/27 22:30