精華區beta SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
> -------------------------------------------------------------------------- < 格式錯誤(或自創格式), 退文+水桶三個月 詳見置底 一id一考試只能算命一次,超貼將退文並水桶三個月。 算命文請勿自行刪文重po,手動置底亦佔一篇額度。 此外,為避免大量的算命文洗版影響其他發文者的權利, 板主將待志願送出日後,統一刪文。 > -------------------------------------------------------------------------- < 是否已確認符合格式?[是/否]:是 (學測用) 成績 國文:10   英文:10   數學:11 自然:9   社會:12   總級:52 *目標: (請列舉有興趣之校系或相關領域,並附上該系篩選倍率) 輔仁餐旅:國1.5/英1.5/數1.0 東海餐旅:國1.5/英2.0/數1.5 篩選倍率為總級分3 *說明:(有助版友幫你推薦的詳細內容)   我家在北部 我目前繁星33%可以填上東海 以去年的分數貌似能上輔仁跟東海 但是因為今年是龍&兔年的考生 擔心用申請會不會到最後輔仁跟東海兩個都沒上? 請問我該繁星填東海,還是應該要放棄填繁星,去試試看申請輔仁? *高中板預祝您金榜題名* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.162.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1519834129.A.FE2.html
ppboy1069 : 輔仁餐旅倍率是總級3吧 你是不是看錯了03/01 00:51
啊啊 抱歉 我看到的是去年的篩選標準 上面寫總級46 我以為這是該系立的門檻
ppboy1069 : https://i.imgur.com/ed84UMH.jpg03/01 00:51
ppboy1069 : 52蠻穩03/01 00:51
今年人比較多 不知道會不會影響很大QQ ※ 編輯: jason70426 (101.10.84.237), 03/01/2018 02:21:33 ※ 編輯: jason70426 (101.10.84.237), 03/01/2018 02:22:16
jason70426 : 我主要是怕今年的人比較多 跟去年相比 在我前面的 03/01 02:23
jason70426 : 人比去年多5000人 但是跟前年比就一模一樣 03/01 02:23
mt580 : 念這出來能做那些事呢?? 當小當家?? 03/01 09:57
jason70426 : 我以後會和家人一起開民宿 目前已經有幾塊地 現在 03/01 11:04
jason70426 : 只差有人來經營 剛好我對這塊也有興趣 所以就乾 03/01 11:04
jason70426 : 脆從大學開始學習跟累積經驗 03/01 11:04
Endlesstear : 已經鋪好的路 幫自己QQ 03/01 18:51
ggyyd : 一日餐旅 終生 03/01 21:05