精華區beta SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
> -------------------------------------------------------------------------- < 格式錯誤(或自創格式), 退文+水桶三個月 詳見置底 一id一考試只能算命一次,超貼將退文並水桶三個月。 算命文請勿自行刪文重po,手動置底亦佔一篇額度。 此外,為避免大量的算命文洗版影響其他發文者的權利, 板主將待志願送出日後,統一刪文。 > -------------------------------------------------------------------------- < 是否已確認符合格式?[是/否]:是 (學測用) 成績 國文:13(頂)   英文:13(前)   數學:13(頂) 數學:13(頂) 數學:13(頂) 自然:12(頂)   社會:11(均)   總級:62 *目標: 希望可以上中字輩電機,或是材料化工等等。職能治療聽說很不錯且本人三類,但門檻高不報太大希望,還是以電機系為主。 另外請問交大電機甲組是什麼?為什麼分數比較低?再冒昧的請問我有沒有機會過一階。 *說明:猶豫要不要考指考拼牙醫,雖然感覺以我學測成績來說像空談,但是面對備審和面試我也害怕是不是得低就才能學測就上。社會考太差害怕採總級的都沒望。或是指考一樣拼電機系建議嗎?最後,請問準備電機系的面試 謝謝各位 *高中板預祝您金榜題名* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.222.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1519403439.A.A00.html
laimochin : 抱歉我作者啦 忘記問警大甲組有沒有機會了02/24 00:35
lin30205 : 標題物治 內文職治 是哪一個呀 應該知道兩個不一樣02/24 01:15
lin30205 : 哦哦
lin30205 : 哦哦 02/24 01:15
eric2057 : 電機系面試 就把你高中物理概念看完02/24 03:40
eric2057 : 電機系面試 就把你高中物理概念看完02/24 03:40
eric2057 : 現在電資領域流行的趨勢 大概就AI 物聯網之類,也可02/24 03:40
eric2057 : 以先把組別搞懂。未來出路之類的。02/24 03:40
eric2057 : 例如 固電在幹嘛 大電小電是什麼 通訊 電波等等的基02/24 03:42
eric2057 : 礎概念就好02/24 03:42
eric2057 : 中字輩電機可以全推看看 也可以去了解光電02/24 03:44
eric2057 : 電機 通訊 之間的差異性 在看你要申請什麼02/24 03:44
(littlebike 刪除 a7633222 的推文: 3-3-a,暫時處分)
lodolo : 填4中02/24 06:51
HLPT : 警大甲組去年初試最低是41,後來複試最低好像是47左02/24 08:29
HLPT : 右吧!消防系02/24 08:29
roger223 : 拜託你選電機,物職治沒那麼好02/24 09:37
kb24leo : opt機會不大02/24 11:49
※ 編輯: laimochin (36.226.216.166), 03/06/2018 23:26:54 ※ 編輯: laimochin (36.226.216.166), 03/06/2018 23:27:31