精華區beta SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
> -------------------------------------------------------------------------- < 格式錯誤(或自創格式), 退文+水桶三個月 詳見置底 一id一考試只能算命一次,超貼將退文並水桶三個月。 算命文請勿自行刪文重po,手動置底亦佔一篇額度。 此外,為避免大量的算命文洗版影響其他發文者的權利, 板主將待志願送出日後,統一刪文。 > -------------------------------------------------------------------------- < 是否已確認符合格式?[是/否]:是 (學測用) 成績 國文:11 英文:15 數學:15 自然:15 社會:13 總級:69 *目標:目標是清交成資工,資電組或資工組都可以 *說明:清交成資工都可以,主要我怕的是超額篩選,希望各位能給我一點建議 *高中板預祝您金榜題名* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.101.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1519530633.A.138.html
judyyeh : 試試看02/25 11:54
brad001 : 清大資工可能遇到超額 交大資工乙組跟網多比較穩02/25 11:58
brad001 : 成大資工沒意外應該是69啦02/25 11:59
jun293789 : 我全部都會死在超額 我看到清大資工甲組沒有超額分02/25 12:03
jun293789 : 數也過不確定能不能02/25 12:03
※ 編輯: jun293789 (223.140.101.42), 02/25/2018 12:04:35
ericlin06 : 反正有6個志願 你就清交成填滿吧 我覺得應該幾乎全 02/25 12:07
ericlin06 : 上 02/25 12:07
ericlin06 : 但清大甲乙都比較抖 因為去年分數比較低 今年應該會 02/25 12:17
ericlin06 : 高一點68變69 四科55可能變56之類的 02/25 12:17
jun293789 : 但超額不會上70嗎 02/25 14:42
brad001 : 誰也不敢保證會不會變成70 只能填填看 02/25 15:55
boat114555 : 清交值得試試 02/25 20:13
jun293789 : 我現在擔心的是甲組名額少 02/25 21:32
jun293789 : 會不會浪費一個志願 02/25 21:32