精華區beta SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
> -------------------------------------------------------------------------- < 格式錯誤(或自創格式), 退文+水桶三個月 詳見置底 一id一考試只能算命一次,超貼將退文並水桶三個月。 算命文請勿自行刪文重po,手動置底亦佔一篇額度。 此外,為避免大量的算命文洗版影響其他發文者的權利, 板主將待志願送出日後,統一刪文。 > -------------------------------------------------------------------------- < 是否已確認符合格式?[是/否]: (學測用) 成績 國文:12   英文:15   數學:13 自然:12   社會:12   總級:64 *目標:(請列舉有興趣之校系或相關領域,並附上該系篩選倍率) 政大財政,政大企管,政大財管,政大風管 交大管理科學系,交大資訊管理與財務金融學系財務金融組,交大工業工程與管理 清大計量財務金融,清大經濟 中央資管,中央企管 *說明:(有助版友幫你推薦的詳細內容)   次篇為幫我親戚代po,本人已經離學測有點遠不太懂現在的生態... 希望版上的大家可以給我一點點意見或是建議 我親戚他本人對商管學院比較有興趣,以北部的學校為目標 想請問大家我列的幾個係有沒有希望比較大的 另外因為他英文15數學13,好像填工程相關的也有機會 不知道清大工程與系統有沒有機會,或是還有哪些工程科系有機會 真的拜託版上的大家了 *高中板預祝您金榜題名* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.252.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1519647664.A.BE9.html
Odakyu : 政大應該有點困難 02/26 20:22
Rubb9diaw : 謝謝O大回應,可能政大填一個最多兩個試試,不知道 02/26 20:24
Rubb9diaw : 哪一個機會比較大 02/26 20:24
Odakyu : 看一下歷年的記錄吧 這幾個系應該都不太容易 02/26 20:27
DarkHero : 企管應該可以喔 02/26 20:28
Rubb9diaw : 請問D大是政大的企管還是中央的呢? 02/26 20:31
good5755 : 北大不考慮嗎? 02/26 20:37
good5755 : 不是很建議大學讀企管... 02/26 20:37
good5755 : 還有目前商趨勢幾乎都在台北金融業工作 02/26 20:41
good5755 : 我認識很多都去美國或澳洲過水 去外商上班 02/26 20:42
Rubb9diaw : 謝謝g大,商科在台灣可能發展相對不好,但他的父母 02/26 21:05
Rubb9diaw : 還是尊重他的興趣,我想就商管學院為主吧! 02/26 21:05
vladimir798 : 政大企管這總級很難 02/26 21:17
wenrats : 政大財管沒機會 02/27 00:24
etudiant : 交大管科 中央 清大經濟比較有機會 02/27 01:06
etudiant : 剩下都是比較難 02/27 01:06
etudiant : 交大管院還有運管也能填看看 02/27 01:06
etudiant : 政大幾乎都很難 02/27 01:07
bygamantou : 交管科清經濟中央管院全可以填看看 02/27 01:25
isiyou : 政大開頭的都不可能 02/27 02:23
abj6x96 : 如果是沒有台政的管 其實推成大 畢竟校名好聽... 02/27 13:38
threemore : 管院中山蠻有名的,可以考慮(或是不想去南部? 02/28 03:09
threemore : 抱歉沒看到北部為主,那就推北大,北部實習機會的確 02/28 03:12
threemore : 較多,而且法商有名,想修其他系的課師資也不錯 02/28 03:12