精華區beta SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
> -------------------------------------------------------------------------- < 格式錯誤(或自創格式), 退文+水桶三個月 詳見置底 一id一考試只能算命一次,超貼將退文並水桶三個月。 算命文請勿自行刪文重po,手動置底亦佔一篇額度。 閱讀完請刪除以上提醒文字 > -------------------------------------------------------------------------- < 是否已確認符合格式?[是/否]:是 國文:13 數學:13 英文:13 自然:11 社會:   總級(自然/社會/五科):(50) *目標:(請列舉有興趣之校系或相關領域,,並附上該系篩選倍率) 希望能上慈濟物治或是輔大職治,或是馬偕聽力組 *說明:(有助版友幫你推薦的詳細內容)   另外想問下請問義守職物治推嗎? 另外有可能也會填弘光科大 *高中板祝您金榜題名* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.201.189 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1582551274.A.3DD.html
Pheromone: 本人治療師 如果可以 建議填語治 02/24 21:51
jasonwu282: 請問聽力也建議嗎?照去年的分數我可以填馬偕聽力組 02/24 21:59
Pheromone: 聽力的話 我比較不清楚 我是語言的 不過就我所知 聽力 02/25 01:08
Pheromone: 整體的職缺比較少 工作內容也較無趣(個人認為) 大多是 02/25 01:08
Pheromone: 聽力檢查(純音&腦幹聽信反應等) 還有助聽器選配 可以 02/25 01:08
Pheromone: 想成是聽力版的驗光師 我有個聽力組的同學在Costco當 02/25 01:08
Pheromone: 助聽器業務 02/25 01:08
Pheromone: ST的部分 現在缺還算多 做長照的話 月薪聽說可到十幾 02/25 01:12
Pheromone: 萬 一般診所醫院每月就診人次達四百或五百人 很多也都 02/25 01:12
Pheromone: 有保六到八萬 工作內容也算輕鬆 有很多PT OT都轉ST了 02/25 01:12
Pheromone: 02/25 01:12
Pheromone: 不過要注意的是 現在廣開學校 未來是有可能供過於求 02/25 01:13
Pheromone: 但相比之下PT OT則是早就人口爆炸 02/25 01:15
aa0975513185: 可以去治療師版參考看看 02/25 17:08