精華區beta SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
> -------------------------------------------------------------------------- < 格式錯誤(或自創格式),退文+水桶半年 詳見置底 板主有限制回應及處份"經主觀認定"疑似反串文章之權力 一id一考試只能算命一次,超貼將退文並水桶半年。 算命文請勿自行刪文重po,手動置底亦佔一篇額度。 此外,為避免大量的算命文洗版影響其他發文者的權利, 板主將待志願送出日後,統一整理至精華區後刪文。 > -----------------------此線以上部份仔細看完後可刪除----------------------- < 是否已閱讀發文須知並確認符合格式?[是/否]:否 (學測用) 成績 國文:8   英文:4   數學:4   自然:5   社會:11   總級:32 *目標:(請列舉有興趣之校系或相關領域,並附上該系篩選倍率) 歷史校系 ,或英文倍率底的校系皆可 *說明:(有助板友幫你推薦的詳細內容)   由於讀一類,英文又差,只能靠國文社會撐場,希望版友推薦文組-英文倍率底的校系 *高中板預祝您金榜題名* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.149.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1487205134.A.353.html
pilot4835e43: 我先幫推一下 02/16 08:33
backpacker18: 社會頗猛 02/16 08:34
Yukirin5566 : 大葉吧 02/16 08:35
ttim4201 : 你連掃落葉的資格都沒有 02/16 08:41
unilions0104: 沒辦法 高一高二太混 02/16 08:43
cuteeQiao : 沒救ㄌ 02/16 08:44
west70079 : 大葉可能也不行內 02/16 08:45
tingpeiyun : 文化吧 02/16 08:47
yin0123 : 你這樣 再混一混考指考祈禱奇蹟 也不錯 說不定更 02/16 09:02
yin0123 : 好不騙 02/16 09:02
JieshinRS : 文化也上不了 02/16 09:06
hmst333 : 認真 玄奘 華梵 02/16 09:20
i689tw : 連文化都沒 02/16 09:21
aking7410885: 環球 明道 02/16 09:27
NoobTW : 學測都念不下去了指考會更念不下去喔...... 02/16 09:44
chris83 : 去工作吧孩子哈哈哈哈哈哈哈哈 02/16 11:15
tom115577 : 去大葉好就業 02/16 12:16
cradredtade : 大葉 02/16 13:22
tako666 : 明道大葉真理 02/16 18:27
ARodtheHero : 自我放棄的人去哪都一樣啦 02/17 01:03