精華區beta SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
> -------------------------------------------------------------------------- < 格式錯誤(或自創格式),依板規嚴格處分! 詳見置底! 板主有限制回應及處份"經主觀認定"疑似反串文章之權力 一id一考試只能算命一次,超貼將退文並水桶半年。 算命文請勿自行刪文重po,手動置底亦佔一篇額度。 此外,為避免大量的算命文洗版影響其他發文者的權利, 板主將待志願送出日後,統一整理至精華區後刪文。 > -----------------------此線以上部份仔細看完後可刪除----------------------- < 是否已閱讀發文須知並確認符合格式?[是/否]:是 (學測用) 成績 國文:9   英文:10   數學:9   自然:14   社會:11   總級:53 *目標:(請列舉有興趣之校系或相關領域,並附上該系篩選倍率) 公私立的大學都接受 我目標在資工 但成績悲劇 *說明:(有助板友幫你推薦的詳細內容)   我有先挑了六所學校 海大>元智>逢甲>淡江>中原>東海 想問問各學校的優勢和有沒有更好的選法 如果有其他選擇 請幫忙列舉+原因 在此先感謝幫助<(_ _)> *高中板預祝您金榜題名* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.136.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1487329560.A.34F.html
adesjs5002g : 海大先3掉 02/17 19:14
有什麼原因嗎?因為這成績也沒有什麼好填的學校 ※ 編輯: TyzeSC (36.235.136.52), 02/17/2017 19:23:11
good5755 : 中原逢甲同等級吧 東海這方面很弱不要選 02/17 19:52
感謝回覆!那可以幫忙提供其他選擇嗎? ※ 編輯: TyzeSC (36.235.136.52), 02/17/2017 20:21:17
adesjs5002g : 海大感覺抖 02/17 20:40
我也覺得抖 試試看
aa0917954358: 本人元智資工大一生路過,想問什麼可以站內信,不 02/17 20:58
aa0917954358: 清楚別學校資工生態…無法做比較! 02/17 20:58
謝啦:D
ak532892 : 海大元智中原逢甲淡江東海 這樣排吧 02/18 08:21
ak532892 : 中原比逢甲稍好點 02/18 08:21
我家在台中,選逢甲有點地理因素,中原有什麼逢甲沒有的優勢嗎? ※ 編輯: TyzeSC (223.141.112.136), 02/18/2017 12:46:48
ak532892 : 分數稍高一咪咪 然後我在資工研所還沒看過逢甲的 但 02/18 22:21
ak532892 : 但有中原上來的這樣 02/18 22:21