精華區beta SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
> -------------------------------------------------------------------------- < 格式錯誤(或自創格式),依板規嚴格處分! 詳見置底! 板主有限制回應及處份"經主觀認定"疑似反串文章之權力 一id一考試只能算命一次,超貼將退文並水桶半年。 算命文請勿自行刪文重po,手動置底亦佔一篇額度。 此外,為避免大量的算命文洗版影響其他發文者的權利, 板主將待志願送出日後,統一整理至精華區後刪文。 > -----------------------此線以上部份仔細看完後可刪除----------------------- < 是否已閱讀發文須知並確認符合格式?[是/否]:否 (學測用) 成績 國文:12   英文:12   數學:14   自然:15   社會:14   總級:67 *目標:目前目標有清大化工 成大化工 成大材料 中國醫藥學 不知道這些科系 穩不穩 *說明:自己知道成大比較有可能 不知道各位大大還推哪些成大二類的科系 *高中板預祝您金榜題名* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.118.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1487332968.A.FA0.html
good5755 : 機械或化學?02/17 20:04
化學我會考慮個 謝謝 不過我覺得我比較偏向工學院的 ※ 編輯: m3gp1234 (49.215.118.62), 02/17/2017 20:11:43 ※ 編輯: m3gp1234 (49.215.118.62), 02/17/2017 20:13:12
harryeton1 : 中國醫藥!以後當同學,上的了的02/17 20:30
可是我害怕面試QQ
scorpioleo : 指考02/17 20:57
現在開始好像輸很多人了齁
boat114555 : 挑篩數+自的,一階會很穩02/17 21:03
我真的是找不太到這種系耶都有英文擋著QQ
Xuxxin : 指考醫學系不好嗎02/17 21:10
我覺得這有點遙遠耶XD我在校33%有點小運氣耶 ※ 編輯: m3gp1234 (118.150.39.71), 02/17/2017 21:19:57
sk0515 : 清大化工難 去年要7002/18 01:55
sk0515 : 成大化工比較有機會02/18 01:56
我就知道不過我還是會試試看的 謝囉 ※ 編輯: m3gp1234 (118.150.39.71), 02/18/2017 06:28:23
james329 : 成大化工啦 cp值高02/19 15:05
可是我今天用落點分析 竟然跟我說不可能耶害我好困擾 ※ 編輯: m3gp1234 (101.14.18.101), 02/19/2017 20:22:28