精華區beta SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
小妹重考生,學測沒有考好,只考了72級,但對資工有興趣,想問一下各位: 在校成績倒數,也沒有任何相關經驗,但聽說二類十分重視在校成績, 這樣清大資工和成大資工是否能上?(身為女生可以carry嗎<xddd太無恥了xddd) 另外,這兩間的團體面試能否改時間呢(上下午對調之類的)?因為和其他間的撞期了 或是可以早退或請別人代打(xd) ps:級分分布是: 國15 英15 數13(....) 自15 社14 謝謝幫我解答的各位,感激不盡^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.165.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1425187525.A.41D.html
cookie20125: 你的數學 03/01 13:27
對阿嗚嗚那天鬼上身早知道就戴護身符了QAQ
python0426: 有圖嗎? 有圖的話就可以鑑定是不是能carry 03/01 13:28
好吧,那只能請正朋友代打了XD
cookie20125: 還蠻穩的~不過要看照片(誤) 03/01 13:35
是性別女可以carry嗎XD那女教授怎麼辦XD
jinnit53362: 不考慮交大嗎? 03/01 13:35
交大今年超壞不篩總級QQ要不然超快網速很吸引我阿
lp33506: \清大/\清大/ 03/01 13:37
清成應該會選清XD但還是希望其他醫科能上XD
jinnit53362: 我蠢了 沒看到數學13... 03/01 13:48
我也不想看到QAQ
buki0826: 我覺得滿穩的阿…… 03/01 15:39
真的嗎(⊙o⊙) 我主要顧慮是備審啦,一階比較不擔心:(
misk2266: 台大工海 03/01 15:41
咦咦?那是什麼?
aus2313: 交大資工的資電組要不要試試看去年英+數+自44 03/01 18:25
謝謝你:)但是這個志願是想選保險的,應該不會冒險填一階不一定上的, 交大應該只有電工比較OKXD
aus2313: 清大成大 大概是穩穩上 03/01 18:26
※ 編輯: fang999 (36.239.247.164), 03/01/2015 18:35:55
misk2266: 台大工程科學與海洋工程學系 二三年級選資工 03/02 09:39
misk2266: 反正都填就對了 想讀資工的建議 03/02 09:40
misk2266: 二三年級指得是選資工方向的課 03/02 09:40