精華區beta SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
各位75大大安安,由於接下來要填個人申請志願序了 所以再度上來版上請各位大大解或 以下先附上小弟學測成績: 國13 英10 數9 自10 社12 英聽B 一頂四均的成績啊… 不考慮指考的狀況 目前鎖定的志願如下,同時附上去年的篩選標準 考慮到今年比較難的話 請問小弟這樣填機會大嗎? 聯合電機 (104倍率英8數自5總3 103標準英10 (數+自)17 總51) 聯合機械 (104倍率總3 103年標準總54) 聯合電子(104倍率國3 103年倍率 國、自5 英3 標準: (國+自)20 英9) 逢甲資工 (104總級倍率3 103年標準49) 金門資工(104倍率自6數5英4總3 103標準 自8數8英9總51) 逢甲電子(104總級倍率3 103年標準49) 未附103篩選倍率表示倍率未更動 請各位大大協助小弟解或o_O -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.244.129.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1425608230.A.0F9.html
adesjs5002g: 聯合金門… 03/06 11:00
www846www: 種摸惹大大 03/06 11:08
www846www: 聯合金門很抖嗎QQ 03/06 11:08
protector123: 金門資工蠻穩的吧,面試加油點就好 03/06 11:33
www846www: 金門資工今年好像不看面試只看審查資料,蠻穩的嗎!!感 03/06 11:53
www846www: 謝大大給我信心o_O 03/06 11:53
adesjs5002g: 沒有啦想說去逢甲好點 03/07 20:53