精華區beta SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
之前一篇文章有提到我是去年九月五專休學的同等學歷生 結果其實成績公布當天我被自己的成績嚇醒 我本來以為我大概45級分跑不掉了 沒想到還有50! 雖然換算去年級分好像差不多(… 國文11 數學6(不意外www 英文12 自然9 社會11 總分50 均標+1 看來最夢幻最想念的實踐服設無望? 目前挑了幾個有興趣的 希望大家幫我看哪個學校能上… 志在設計 其他應該不考慮(不然就外語了… 華梵美術系的文創組 銘傳商品設計 銘傳商業設計 實踐高雄校區 服飾設計與經營學系 實踐高雄校區時尚設計學系 有中意中原的商業設計 應該是碰不到? 另外想問 請問五專同等學歷生可以填科大志願嗎 簡章上沒有,打算明天打電話問 不過還是先問一下… 現在有幾個選擇就是 1:以上學校選完交志願 2:考實踐夜間部的服裝設計 3:拼死回去把我該死的北商資管五專念完再說… 第三個選項應該是不可能啦 我立志要當數學絕緣體… 也再也不想看到程式語言了qaq... 不過實踐大學的高雄校區跟臺北的分數差有點多 不知道是差在哪呢… 指考應該不會去考 光是英文歷屆試題都看不懂 數學就別說嘴了Orz... 而且家人希望我先把身體養好 因為用來拼了四個月現在完全低值體力啊 希望鄉民們可以給我這個迷茫的羊一個協助 上次的問題也還沒獲得解答 如果有空的人希望能幫我做個說明 謝謝。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.197.172
dhppe:設計學院在北實踐 我現在也是北實踐設計系的學生 我們跟南 02/16 15:20
dhppe:實踐雖然同校 但其實很少交流 細節可以站內信我 02/16 15:20
好 我等等站內您o_q
heykissass:銘傳跟南實可以念 南實踐就拼內轉北實 其他的話就 02/16 19:58
heykissass:回去把北商硬撐完 北商資管現在還有五專喔 以前北商 02/16 19:59
heykissass:資管五專 幾乎有一半以上考上台科資管 ... 02/16 20:00
北商五專現在好像還是挺夯的 我們班還有一個是當年基測PR95還來念的呢... 不過原PO在班上表現普普 大概在中段班 剛好又因為數學和微積分被卡的死死的(唯二被當的 所以想說不要再念不喜歡的科系了,走自己想走的路 但是就這樣回去念感覺成績也不是特好,到時候升科大也不知道何去何從 想說反正插大也是插大二不如先來準備學測XD... 這是最後的選擇了啦 不過謝謝你的建議 我有認真考慮! 應該會把銘傳跟南實踐填上! ※ 編輯: socanIdo 來自: 1.163.92.93 (02/16 23:33)