精華區beta SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
> -------------------------------------------------------------------------- < 格式錯誤(或自創格式), 退文+水桶半年 詳見置底 一id一考試只能算命一次,超貼將退文並水桶半年。 算命文請勿自行刪文重po,手動置底亦佔一篇額度。 > -------------------------------------------------------------------------- < 是否已確認符合格式?[是/否]: (指考用) 請自行調整考科內容 國文:71.1 英文:82.5 數甲:87 物理:92 化學:91.4 生物: 數乙: 歷史: 地理: 公民: 總分: *目標:四大資工(全部*1) (請列舉有興趣之校系或相關領域,,並附上該系篩選倍率) *說明:五科總分424,目標是四大資工,台大不知道有沒有機會(代po) (有助板友幫你推薦的詳細內容) *高中板預祝您金榜題名* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.164.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1469010839.A.C13.html
spider179409: 台大有機會 但不太穩 07/20 18:46
r1an27 : 台大可以吧 07/20 18:49
maroondragon: 覺得有機會啦 這分數挺高的欸 青椒是鐵上的 07/20 18:51
HaLouis : 台大機會不小喔 07/20 19:07
WasHenryTsen: 台大資工那麼低分,一定上了 07/20 19:34
dsamylife : 穩上吧... 07/20 19:57
joshua049 : 穩吧 去年不是405嗎 07/20 20:32
Fordevoted : 台大穩 07/20 21:09
iamsowei : 台大電機都有可能了 07/20 21:16
gogo9527 : 我也424,賭台大電機 07/20 22:42
lai02902097 : 穩穩的吧 電機都有機會了 07/21 11:40