精華區beta SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
> -------------------------------------------------------------------------- < 格式錯誤(或自創格式), 退文+水桶半年 詳見置底 一id一考試只能算命一次,超貼將退文並水桶半年。 算命文請勿自行刪文重po,手動置底亦佔一篇額度。 > -------------------------------------------------------------------------- < 是否已確認符合格式?[是/否]: 是 (指考用) 請自行調整考科內容 國文:60.1 英文:61 數甲:75 物理:85.5 化學:73 總分:354.6 *目標: 中央資工 或是通訊 (請列舉有興趣之校系或相關領域,,並附上該系篩選倍率) 資電類 *說明: 其實剛考完英文之後我就有點崩潰了...那個閱讀.. 我真的都看不懂,明明歷屆選擇就可以拿60分的..,不過也沒有辦法 只能說我實力不足而已了! 小弟從國中開始就想讀中央資工,儘管求學路途中一度貪玩,所以基測 只有考349分,學測也只有考60級分,而且因為國文只有9級分的原因 連中正都不能念。這半年來,我無時無刻把去年中央資工的分數記在腦海中 ,期許自己能在在高中的最後一次考試能夠考取中央資工。 我真的真的很想讀中央資工,前天和昨天晚上都緊張得失眠,最後終於等到 354.6分,原本是非常開心 想說應該很穩。因此也沒打算發算命文 沒有想到今天早上看新鮮人預測中央資工竟然要359分....真的讓我非常灰心 嗚嗚Q______Q 我也知道8/8出來前甚麼都不準,在此求取各位版友們的意見 。 感謝各位版友們,祝學弟妹以及本次指考戰友們金榜題名。 (有助板友幫你推薦的詳細內容)  *高中板預祝您金榜題名* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.190.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1468896621.A.5B4.html
iamsowei : 平均差一分有機會的 07/19 10:56
感謝大大打定心丸QAQ
jin19961025 : 我基測380學測63這次還是被你海放啊QQ 07/19 10:58
HaLouis : 其實喜歡資工還是填資工吧,可以往下考慮中山資工 07/19 11:08
HaLouis : ,中央可能還有機會,你填通訊不是你最初想要的可 07/19 11:08
HaLouis : 能以後會後悔 07/19 11:08
he00589298 : 資工 通訊 差很多R 填之前查好 07/19 11:18
感謝各位的意見,其實小弟我興趣很廣泛,電機資訊類都有興趣,可是因為懶得碰物理 ,所以第一志願還是資工。由於家裡就在桃園的關係,因此也只想讀中央。 ※ 編輯: a1234567289 (1.161.190.52), 07/19/2016 11:27:10
zhouyancen : 中央通訊應該OK 07/19 12:10
yangchenggg : 115資工有機會的 07/19 12:13
感謝大大幫忙打針-w-
wu0h96 : 希望你能上115資工 07/19 13:00
感謝大大打針-w-
jahon1290 : 祝你上啊 不過我之前指考預計墊底能上中山一個系 結 07/19 13:55
jahon1290 : 果出來我差0.5分 而且墊底上的剛好我同學(最低分) 07/19 13:55
jahon1290 : …… 07/19 13:55
這......
HaLouis : 樓上j大也是用新鮮人落點分析嗎?! 07/19 13:59
morichi : 中央通訊有網路組 不排斥那些必修的話可以考慮0.0 07/19 14:47
morichi : 建議你看一下修課規定 07/19 14:50
morichi : 當然還是祝你上中央資工XD 07/19 14:53
感謝大大打針 我也有在看中央通訊網路組 也有IC設計夢XD ※ 編輯: a1234567289 (1.161.190.52), 07/19/2016 16:23:16