精華區beta SES 關於我們 聯絡資訊
Like a shooting star Shoo- doko ma de tsuzu i te yu ku no da ro u ko no yozora no michi do n na asa ga ma- te te mo hashi ri tsuzu ke ta i Eugene- too i bi ru no hikari ga saka zu i te ma ta su gi sa- te yu ku sikai no naka tsugitsugi to utsu ri ka wa- te yu ku sekai Sea- ki- to futari no mainichi mo ko n na fu u ni mirai sa e itsusyun de kako ni ka wa ru yo mugen no kanousai wo ka ra da de kan ji te ta i no sa kurayami ni mo e tsu ki te mo ko no ai ni ka ke ru doko ma de tsuzu i te yu ku no da ro u ko no yozora no michi do n na asa ga ma- te te mo o wa ru godo wa na i Shoo- yume to yume ga kokoro te bu tsu ka ri a u odo ga shi te i ru boku ka kimi wo moto me te nuku mo ri da ke saga shi te ru Eugene- mawa su ude kasa na ru mune atsu i kodou de uwate ku i e na i kimo chi tsuta e a u no sa Sea- dadotsu ki ta i basho ni mu ka- te hashi- te yu ku da ke tsume ta su gi ru kaze no naka shinjitsu ga ho shi i doko ma de tsuzu i te yu ku no da ro u ko no yozora no michi do n na asa ga ma- te te mo o wa ru godo wa na i ※ta ki shi me te i te boku ra da ke no mi ha te nu yume wo mo e tsuki ru ma de I wanna be a shooting star mugen no kanousai wo ka ra da de kan ji te ta i no sa kurayami ni mo e tsu ki te mo ko no ai ni ka ke ru doko ma de tsuzu i te yu ku no da ro u ko no yozora no michi do n na asa ga ma- te te mo o wa ru godo wa na i ※※ha te shi na i yo ru ka ke nu ke te yu ku ryusei no yo ni mo e tsuki ru ma de I wanna be a shooting star ※Repeat ※※Repeat -- ◢██████ ██████ꈠ ◢████████████ █ █ ◥███◣ █████ ◥███◣ █ █ █ ██████████████◤ █ ███████████◤ 我是"甜食教教徒"笨笨....所以最愛"超甜美"的 S.E.S 啦~~~ -- ☆ Origin: 中央情報局 (cia.twbbs.org.tw) From: h3.s64.ts30.hinet.net