精華區beta SES 關於我們 聯絡資訊
季節的雨滴 fu ri hae ra zu ni aru ki tsuzu ke ta sora ni watashi no yume wo utsu shi te taisu ki da- ta u ma re ta machi wa ima mo too ku de omo i de to na ri ta chi to ma ri so u na toki wa kanara zu a no oka ni ni ta basho wo saga su yo mo u nido to na i ko no shukan ko no omo i wo de ki shi me te i ta i ka ra mo u suko shi da ke ko no ma ma hana shi wo shi te mo shi kodoba ga to gi re te mo chinmoku sa e mo to te mo daiji na futari no akashi dare mo kagaya ku toki wo shi ra zu ni too ri su gi de shi ma u mo no na ra ba a na ta ni da ke wa mi tsu ke te ho shi i yume wo wa i kana e ru yoruko bi wo do u shi te mo kuji ke so u na to ki ni wa a no oka ni ni ta basho te a i ta i ona ji jikan wo futari de aru ki na ka ra te ni shi ta chi sa na ai wo i tsu ka o ki na chikara ni ka e ta i ka ra mo shi namiga wo naga shi te mo so no shizuku sa e houmotsu ta to omo e ru yo u ni‧‧‧ mo u nido to na i ko no shukan ko no omo i wo de ki shi me te i ta i ka ra mo u suko shi da ke ko no ma ma hana shi wo shi te mo shi kodoba ga to gi re te mo chinmoku sa e mo to te mo daiji na futari no akashi -- ◢██████ ██████ꈠ ◢████████████ █ █ ◥███◣ █████ ◥███◣ █ █ █ ██████████████◤ █ ███████████◤ 我是"甜食教教徒"笨笨....所以最愛"超甜美"的 S.E.S 啦~~~ -- ☆ Origin: 中央情報局 (cia.twbbs.org.tw) From: h174.s65.ts30.hinet.net