精華區beta SES 關於我們 聯絡資訊
Sweety 呢喃 (沒照歌詞本上的排法) i to wa shi sa wo gyu- to o sa e te kae ri ta ku na i namida de ke do so u yo ai no shi tsu zu- te no zo ki ko n da ra wara- te ku re ta yo ne so- to ha- to tsu tsu ma re ru basho de Sweety ha mi n gu haji me te no uma sa "LOVE" fu ta ri da ke no hi mi tsu wo ko wa sa re na i yo ni ka ka e te "and LOVE" su ki- bu shi ta yo kae ri michi wo ta do- te aru ku mirai he mu u u shi ra sugata "ri zu mu nino se te" to do ki so u de to ka na i ao i ri go ni te wo no ha su no yo tashi ka na mono ga ho shi i na ra ba "po n" to senaka wo o shi te a ge ru ka ra so- to ha-to sa se ra se ru koe de Sweety ha mi n gu komori uta ni shi te "LOVE" sunatokei wo tsuki ni na ge te kiza ma re ta jikan wo to me te shi ma o u "and LOVE" kusa no be- to ni yoko ta wa re wo hiro ga- te yu ku yo e me ra ru to iru mugen no yozora "yume wo da i te nemu re "LOVE" fu ta ri da ke no hi mi tsu wo ko wa sa re na i yo ni ka ka e te "and LOVE" i tsu ka ai ga mu ka e ni ku ru so no hi ma- te yu- ku ri to koi wo shi yo u ne "te to te a wa se te" -- ☆ Origin: 中央情報局 (cia.twbbs.org.tw) From: eesrv.saihs.edu.tw