精華區beta SET 關於我們 聯絡資訊
記者易慧慈/台北報導 咦?街頭這位輪椅殘障者,不就是大明星陳昭榮?嚇!有沒有搞錯,他在賣彩券喔? 月入300萬的陳昭榮昨天扮殘當「老陳」,拋頭露面賣愛心彩券,用他招牌親切王的笑容,短短5分鐘就鈔票滿手。 招牌笑容遊街 重拾親切 昨天下午,陳昭榮、周幼婷在台北市信義區街頭為三立「天下第一味」出外景,平日生龍活虎的陳昭榮,昨天一反常態坐輪椅,由周幼婷推著他四處兜售彩券。 戲中,陳昭榮和周幼婷為了幫助身心障礙的小妹妹賣彩券,由他偽裝成身心障礙者,坐輪椅沿街兜售,就算路人不理他,他依舊笑咪咪;日前因罵記者,導致親切王形象「必巡」(台語「裂痕」之意)的他,又以招牌笑容重登親切王寶座。 難得體驗 一哥玉臀難受 劇中,陳昭榮賣太好,竟開心忘我到站起來,而被識破遭路人追打;昨天拍戲時,逛街路人無意發現陳昭榮賣彩券,有路人太入戲,還掏出100元幫忙買。 陳昭榮表示,坐輪椅才知不方便,太陽一曬,他坐一下子,臀部和大腿就熱到全濕;可想而知,若終日坐輪椅,會有多不舒服。 賣力推輪椅的周幼婷打趣「我才是最該坐輪椅的人吧!」她指著受傷的腳趾頭說,前幾天在醫院出外景,腳被鐵片割1個大洞,馬上在醫院打破傷風針和包紮,現在只能穿拖鞋。 圖片:http://0rz.tw/462Bj -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.156.56
beeolive:大家應該是衝著忘忘才買的啦@@ 04/20 08:25
luaniu:好想趕快看到這一幕喔~XDD 不過看來應該是下星期一了 04/20 09:11
lynn1221:下星期一喔...真可惜 ˊˋ 想趕快看到:) 04/20 09:16
marsbabyion:今天就看的到了吧!!預告是打今晚預告呢 04/20 10:25
guenju:希望今晚看的到 04/20 10:26
tlpil:話說一哥笑容師奶必殺江湖中無人能及(但是我怕酸XD) 想當年 04/20 11:17
tlpil:他可是和趙文卓並列男主角耶 04/20 11:19
flyingya:難怪 開車的時候穿夾腳拖鞋 噗 原來是受傷 04/20 11:26
luaniu:14387~~ 04/20 11:46
luaniu:這一則 在D4版 還不少版面 照片還漫大張的 04/20 12:54
iceryu:真想看到50貞看到股市大漲開心到站起來 04/20 13:26
Lum:樓上有政治推文偷渡...||| 04/20 15:14
ewane711:我可憐的幼..期待今晚的戲 ^^ 04/20 19:24
clearclear:推當年  一哥以前真的很帥 可惜現在身材橫向發展XD 04/20 20:40