精華區beta SET 關於我們 聯絡資訊
陳昭榮、葉全真為避免不必要的誤會,日前在「黃金夜總會」舉辦粉絲會時,刻意分組表 演,陳昭榮改和周幼婷深情演唱「月亮代表我的心」,而伊正則和葉全真玩接吻遊戲,雖 然八卦指數不高,但現場粉絲都滿意。 三立「黃金夜總會」為了感謝觀眾對「天下第一味」的支持,特地找來戲中情侶檔與粉絲 舉行同樂會。一哥陳昭榮照舊「一曲走天下」,和周幼婷深情演唱「月亮代表我的心」, 接著他突發奇想改唱台語版「月亮代表我的心」,不但拉著媽媽們合唱,最後還飆高八度 音作結尾,誇張地嘶啞狂吼:「謝謝大家來參加我的演唱會。」 伊正和葉全真則現場示範劇中的經典強吻戲,澎恰恰一時興起提議:「我來當葉全真跟伊 正試一下。這可是我的螢幕初吻!」沒想到兩個大男人演起來居然不輸人,只不過最後看 到兩男吻成一團的激烈畫面,大家還是忍不住大喊:「看澎哥拍吻戲真的很『不蘇湖』! 」葉全真稍後拗不過澎恰恰、賀一航起鬨,穿著優雅小洋裝跳戰鬥舞,現場即興清唱「望 你早歸」,甜美的嗓音獲得滿堂采。 我能說記者的素質.. 寫新聞都不查一下的 明明就是劇中一對對一起上節目 http://udn.com/NEWS/MEDIA/3824523-1603864.jpg
聯合報/記者莊幼芬/台北報導 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.11.103
laglaglag:記者應該沒看第一味吧...誰跟誰一對都搞不清楚= =a 04/30 03:54
※ 編輯: luaniu 來自: 122.123.11.103 (04/30 03:56)
ashchen:期待看到葉子跟伊正! 是說這跟緋聞都沒關吧~ 亂下標題呢 04/30 04:27
ashchen:喔~ 有 葉子跟伊正的照片耶!! 04/30 04:28
esty:連結沒看到伊葉的照片耶... 04/30 09:45
tlpil:葉全真(左)與伊正一組玩遊戲十分盡興。照片/三立提供 04/30 12:09
esty:感覺葉子今天的裝扮好美啊 我喜歡^^ 04/30 14:16
ashchen:對阿~~ 我們家夫人好美! 希望夫人po他上黃金的照片 嘻嘻! 04/30 15:48
ewane711:標題真的下得很爛~跟內文毫無關聯 04/30 15:53
tlpil:看大家的反應 不覺得記者和編劇一樣成功了 被罵就表示注意到 04/30 17:37
tlpil:這則新聞了 科科 04/30 17:38
ashchen:科科~~推t大啦 記者成功了 04/30 20:29