精華區beta SET 關於我們 聯絡資訊
陳昭榮為「黃金夜總會」獻出舞蹈處女秀,大跳戰鬥舞!伊正與師奶粉絲接吻,還奪走澎 恰恰螢幕初吻!「黃金夜總會」為了感謝觀眾對「天下第一味」的支持,特地找來戲中情 侶檔與粉絲舉行同樂PARTY,於本週一連播出五集。 陳昭榮難得參加綜藝節目錄影,雖然嘴巴上猛說緊張,卻大膽霸佔兩位綜藝大哥的場子, 又唱又跳,惹得粉絲尖叫連連,將「黃金夜總會」變成個人演唱會。伊正則是猛獻吻,先 是跟澎哥上演「斷背山」之吻,恐怖的畫面讓觀眾看了尖叫連連。接著又跟女粉絲上演強 吻戲,明明應該是伊正強吻女生,卻因為女粉絲體型太龐大,反而將瘦弱的伊正撞個老遠 ,痛得他躺在地上唉唉叫。 一哥陳昭榮照例「一曲走天下」,和周幼婷深情演唱「月亮代表我的心」,雖然猛被大家 虧老套,但依舊讓粉絲們聽的如痴如醉,High翻天的陳昭榮還突發奇想改唱台語版「月亮 代表我的心」,不但拉著媽媽們合唱,最後還標高八度音做Ending,誇張地嘶啞狂吼:「 謝謝大家來參加我的演唱會。」還不忘自誇:「我練這首歌就夠了,練太多首,我怕別人 沒飯吃。」讓澎恰恰忍不住跳出來嗆聲:「這可是我們的場子耶!」說完還要陳昭榮、周 幼婷入境隨俗跳起「黃金夜總會」招牌戰鬥舞,兩人只好乖乖跟著賀一航舞動,周幼婷跳 起來可愛,陳昭榮卻是緊張地腳打結又跟不上拍子,讓他害羞地說:「我第一次在節目中 跳舞,好緊張。」台下的粉絲則是鼓掌叫好猛喊:「安可!」嚇到一哥當場求饒:「我真 的不會跳舞啦!」 而伊正和葉全真則現場示範「天下第一味」中的經典強吻戲,看得大家臉紅心跳,澎恰恰 一時興起提議:「我來當葉全真跟伊正試一下。這可是我的螢幕初吻!」沒想到兩個大男 人演起來居然超深情,只不過最後看到兩男吻成一團的激烈畫面,大家還是忍不住大喊: 「看澎哥拍吻戲真的很『不蘇湖』!」而葉全真則是拗不過澎哥、賀伯起鬨,穿著幽雅的 小洋裝卻得大跳戰鬥舞,甚至還難得開金口現場即興清唱「望你早歸」,甜美的嗓音獲得 滿堂彩,讓葉全真當場羞紅了臉。 -- 你就是我的天使 保護著我的天使 從此我再沒有憂傷 你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔 飛過人間的無常 才懂愛才是寶藏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.210.12
tlpil:果然一曲走天涯XD 佳遠我猜應該是借位假吻那段吧 04/29 20:37
ewane711:周幼婷跳起來可愛 XD 04/29 20:45
luaniu: 周幼婷跳起來可愛 XD 04/29 20:51
tlpil:看預告 雅芳穿太多了(戲服吧) 小霞造型不錯 其他三個有辣 04/29 20:51
luaniu:雅芳強哥那一段好像是額外錄的 不像是和其他人同時上節目~~ 04/29 20:53
dbtel:字幕說有六對耶@@ 傑雯 強芳 遠玉 川霞 龍君 天魔嗎?? 04/29 21:06
dbtel:可是預告沒看到天魔耶 倒是有看到強芳那邊有聖昌跟?? 04/29 21:07
d9003000:請問lu大大會錄嗎?我無法看首播 04/29 21:18
d9003000:拜託...(跪求中) 04/29 21:19
cathywang:我也覺得ㄧ開始的排排站都沒看到強芳 真奇怪 04/29 21:33
ewane711:強芳是分開錄的 04/29 21:45
wolf035:推周幼婷跳起來可愛XD 04/29 21:57
Cyndis:嗯..那個"龍介"和"雅芳"可能因為演員因素,因此分開錄影... 04/29 21:58
ewane711:ㄆㄆ..對ㄟ..沒說我都忘了 @@ 04/29 22:00
wolf035:樓樓上好八卦阿~~我都不知道他們怎樣了@@? 04/29 22:03
luaniu:13163 篇 04/29 22:08
mayday1021:c大沒說我都忘記這件事囉 04/29 22:10
dbtel:對喔 沒說都忘了 他們好像到現在都還沒對過戲耶@@ 04/29 22:10
cathywang:我倒覺得應該不是龍介和雅芳演員之間的問題吧 04/29 22:16
cathywang:感覺上兩人戲外的個性都蠻直率 而且戲裡本來就無對手戲쀠 04/29 22:17
cathywang:更重要的 三立有可能因為兩人的問題 分開錄影嗎 04/29 22:18
mayday1021:有可能因為這個原因分開錄影 04/29 22:28
d9003000:c大一語驚醒夢中人 04/29 23:47
tlpil:可能是因為趕戲分開錄吧 龍芳要是有對手戲就很硬凹了 04/30 12:32