精華區beta SET 關於我們 聯絡資訊
曾國城急還房貸 欲棄三立轉TVBS 【葉文正╱台北報導】4年前曾國城事業陷入低潮,三立副總蘇麗媚覺得他是個人才,邀 他到三立主持《美食大三通》,接著又讓他接下《冒險奇兵》,近來又有《型男大主廚》 ,儼然是三立主持一哥,但最近卻傳他接下TVBS《男人壞壞WHY》後,準備辭掉三立兩外 景節目,他說:「還在考慮中,因為我想多待國內照顧家裡。」好友徐乃麟建議他至少保 留1個節目,感謝三立知遇之恩。 曾國城目前手頭上高達6個節目,對於辭掉部分三立外景節目的決定,他說非常痛苦,「 接了TVBS帶狀節目後,出國時間被壓縮,偏偏《美食大三通》又最代表我個人風格,讓我 無法割捨」。 徐乃麟勸莫忘恩 外傳曾國城準備放棄三立節目,是為了趕快還完5千萬元房貸,他不諱言:「因為房貸壓 力大,逼得我必須去算投資報酬率,我多待國內,還可照顧家裡。」 他說會有變動的可能是《美食大三通》,但還沒定案,要等下周跟蘇麗媚面談才會決定。 《冒險奇兵》製作人蘇善村說:「其實他(曾國城)應不是想辭,而是想『多接』。」 目前每月進帳200多萬的曾國城,新的帶狀節目以每小時4萬元估算,他每年收入可增加至 少千萬元,只要多打拼幾年,就可輕鬆還清貸款。徐乃麟說:「我勸他別辭《美食大三通 》,畢竟他當年低潮,三立給他機會,要知恩圖報。」 曾國城(中)主持三立《冒險奇兵》跟陳喬恩(左)、張本渝玩堆罐遊戲。 http://0rz.tw/8f2wN (蘋果日報) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.190.217
sonichsuan:他的房貸還真多... 04/07 12:10
mesia:可是我最喜歡看他主持的就是美食大三通耶... 04/07 13:49
Lahaluto:我最喜歡看的就是 型男 跟 冒險奇兵 啊 因為他跟喬恩妹!! 04/07 14:24
Lahaluto:兩個一搭一唱的搞笑 頗好笑的啊= = 現在沒有他整個都無聊 04/07 14:24
Lahaluto:起來了~"~... 好像是因為有城哥 才看出 喬恩妹多麼會搞笑 04/07 14:25
artwu:美食大三通因為有他主持變的很有趣 型男比較無聊 04/07 16:45
photonic:藝人賺錢真容易 唉! 04/08 12:26
kenro:藝人真是好賺..隨便一小時我們就要做一個月了 04/09 11:08
kenro:對照樓上的新聞 主持人真的好賺多了 04/09 11:09