精華區beta SEVENTEEN 關於我們 聯絡資訊
       ▅▅ ▅ ▅ ▅▅  ▆▆ ▆▆ ▆▆ ▆▆ ▆▆ ψhoneyman ╭──────▇▅ ▌▌ ▆   ▇  ▅▅ ▋◤ ▅▅ ▅──────╮ │      ▅█ ▇▌ █   █▄ ▊ ▌▋◣ ▊ ▌ █       │                                 │       S.COUPS、JEONGHAN、JOSHUA、JUN、HOSHI、WONWOO           WOOZI、DK、MINGYU、THE8、SEUNGKWAN、VERNON、DINO                                                    FAN CLUB ::: CARAT                          since.2016/02/14             │                                 │ ╰──────────◥◤SEVENTEEN板 板友名單◥◤─────────╯ ╭─────────────────────────────────╮ │                                 │    ◢    ID:weii812                    ◤    暱稱:葳葳葳                     ◤     性別:女                              生日:1996/08/12               ╰─────────────────────────────────╯ ╭═════════════════════════════════╮ ║《最喜歡的成員&理由》                  25% ▌▏ ║ ╰═════════════════════════════════╯ 剛開始入坑的時候本命是碩珉 可是後來慢慢補他們影片就覺得自己現在已經漸漸朝向團飯的坑邁進XDD 每次要買周邊的時候就會很猶豫到底要把誰帶回家T_T 但是如果都帶回家 錢包就要離家出走了TT(扶額) 先來說說碩珉好了 一開始就是被這小子拉入坑的!!! https://imgur.com/pIJU4Mt.jpg
(cr. dkdk218com) 我記得一開始在認人的時候還不小心以為他是哩兜大人(真的很對不起勝澈QQ 一開始真的被他的聲音吸引 好喜歡他那個乾淨純粹的聲音 加上他的聲音真的很有辨識度 之前上蒙面歌王時也是一下子就被大家認出來了XD 然後後來才發現其實他超好笑 而且笑起來的笑容也好好看(心花朵朵開 再來想說金珉奎這個撩妹王!!! https://imgur.com/Q2KtsSp.jpg
(cr. Marvelous_MG) 看了各種飯拍和簽名會的小紙條真的要頒給他最佳撩妹王這個獎bbb 注意到他是在美好的一天裡活躍的表現XD 這孩子真的超級全能什麼事好像都難不倒他一樣 看到青山島team送來的生雞快笑死XDDD 但珉主婦還是很堅守本分的把生雞變炸雞XD 最後一定要講一下最近不小心得了知秀病-/- https://imgur.com/FuqgVET.jpg
知秀這次阿珠NICE回歸換了髮色真的好好看 還有看了舞蹈也完全被他狙擊了心 雖然他好像越來越偏離教會哥哥這個設定 最近直播常常都會發現他獨特的concept 但更喜歡這個令人意料之外的知秀(手比心<3 以上是最最最私心的三人 但真的很難取捨啦>< 每個人都有各自的特色 不同時期還會被不同的人拉走 只能說能飯上這團真的太好了*\(^o^)/* ╭═════════════════════════════════╮ ║《喜歡上SEVENTEEN的契機》                50% █  ║ ╰═════════════════════════════════╯ 記得一開始還沒認識小17的時候 在臉書上看到一篇文是在介紹韓團 那時候也沒想太多就點進去看 我印象中那篇文是只有介紹SEVENTEEN 最底下還有他們PRETTY U的舞蹈版 其實在這之前真的對KPOP不是很了解也比較少在接觸 那時候其實也沒什麼想法就點開來了 可是沒想到一看到副歌!天啊那個踏腳的動作完全命中我 真的太可愛-/- 還有碩珉在唱No~No~NoNo(揮手)的時候 心想天啊這男生聲音會不會太好聽 根本完全我菜(媽 就是這個人拐走了我的心!!!) 然後就開始有了想知道這個男生是誰的想法 看完後發現utube旁邊推薦影片還有LETTER版 那時候想說舞蹈版就舞蹈版怎麼還有個LETTER版?就手癢癢的把他點了下去 沒點還好一點真的不得了 剛剛那個聲音很好聽的男生在沙發後面移動竟然是用腳!用腳!而已欸! 我真的以為他是有用滑板之類的東西輔助 未免也太順了吧! 當時真的真的有shock到0-0 (羨慕肢體靈活的人RRR 我還記得那個時候有跟我妹分享這件事XDD (但妹妹十分淡定ˊ_>ˋ 之後也很認真地認完人(臉盲認人認超久TT 看完美好的一天、project、各種飯拍、表演... 沒想到回過神已經在坑裡了XDD 他們的影片有那種會一直一直想看下一個的吸引力 因為可能每一個表演都不太一樣 各有亮點!! 然後我後來發現!!! 原來我早在15年MAMA演出就看過他們了!!! 發現的時候超shock也嘆息自己怎麼沒有早一點認識TT 還記得那個時候有一陣子很迷所炫(這孩子真的好可愛-/- 得知所炫有在MAMA演出的時候當然會想看看 結果這孩子走出來不到一秒就馬上領便當了XDD 真的超傻眼的阿但我好像因為太傻眼就沒有乖乖把後面的表演看完TT 現在想起來真的超懊惱的 沒有早一點發現這群厲害的孩子們 對不起大家我剛剛發現真的總是在錯過 RM 100vs100那集其實就已經看過他們了 只是那集嘉賓太多沒有好好注意他們 但後來入坑發現他們有去上RM有好好地把那集挖出來看!! 撕名牌看到最後剩勝寬超意外XDD 好啦自己打一打突然發現原來那麼早就喵過他們了-▽- 覺得以後可能自己老了還會把這篇翻來看看就都打進來了XD ╭═════════════════════════════════╮ ║《最想跟大家推薦SEVENTEEN哪些地方》           75% ▊▋ ║ ╰═════════════════════════════════╯ 美好的一天(漂流記(劃線)真的推推推推推推 看完這個不入坑真的很難XD 然後不知道為什麼真的很喜歡看他們跳女團的舞XD https://youtu.be/9KiW1Xuxa7k
這個就re了超多次(羞 還有他們的舞蹈接力挑戰 https://youtu.be/N1lgMqidozs
(cr.hy) 真的需要13雙眼睛才夠XDD 想跟大家推個SEVENTEEN PROJECT 看到最後眼淚真的是用噴的QQ 然後也能知道他們為了讓更多人認識辛苦的努力到現在 2016下半年 17繼續大發吧~~~~~~!! ╭═════════════════════════════════╮ ║《想對SEVENTEEN說的話》                 99% ██ ║ ╰═════════════════════════════════╯ 真的真的很謝謝你們在地下(嗯?)熬了這麼久沒放棄這個夢想 謝謝你們以SEVENTEEN這個身分出道 真的, 13人少一個都不行! 所以希望 也拜託你們 健康快樂的一直走下去吧(哈特)! 真的很喜歡看你們在直播上打打鬧鬧開心互黑的樣子XD 送上可愛的鴨子寶寶們<3 https://imgur.com/2qdmox7.jpg
╭═════════════════════════════════╮ ║《自由發揮區》有任何對板上建議或是任何想說的話都可以喔(///▽///) ║ ╰═════════════════════════════════╯ 恭喜電腦重灌後終於復活~終於可以來發版友文了 這幾天一直斷斷續續的在手機上擬稿(考試都沒這麼認真 怕後幾天可能沒什麼時間寫就趕快把他生出來了 然後剛剛發文發到快起肖 一直誤刪QQQ 用了好多次希望能成功 哈哈哈其實真的很不擅長寫這種長文 平常聊天也是 文筆不太順請各位手下留情(打完突然發現好多字痾阿 但真的好喜歡這裡的氣氛<3 每天都會上來刷刷~ 有時候在別處看到一些比較偏激的評論都好想翻他無限個白眼 http://i.imgur.com/uUIIvWV.jpg
(支援個俊輝白眼XD) 讓我們一起給小十七一個美好的回憶 希望他們能感受到台灣克拉滿滿的愛 也希望下次能以演唱會的形式看到他們(祈禱 撒浪嘿~~~SEVENTEEN 讚bbb ------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.63.96.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SEVENTEEN/M.1473183751.A.1A6.html
Cescyaniu: 看到你打用腳!用腳!不知道為什麼覺得很可愛XDD 09/07 02:02
哈哈哈要特別強調因為那雙腳入坑XD
cofen: 推推笑眼碩珉~一起在坑底奔跑吧XD09/07 02:12
碩珉笑起來真的好看~ 坑底應該人多到無法奔跑 我躺著就好XD ※ 編輯: weii812 (61.63.96.178), 09/07/2016 02:46:29
loulou741: 推圖文並茂的板友文~女團舞真的好看我看了超多遍XD09/07 07:59
loulou741: (話說MAMA是15年的吧?)09/07 08:00
其實第一次在ptt發文 編輯了很多次XD 咦咦咦對齁 難怪一直覺得怪怪的><
chmay: 05年的MAMA(大驚!!! 好啦推可愛板友文~09/07 09:04
哈哈哈米安米安 如果是05年的話真的好可怕 應該才小學而已(?) 感謝抓蟲:)) ※ 編輯: weii812 (42.72.147.45), 09/07/2016 10:53:46
hsiangp: \碩珉必推/ 聲音長相個性廚藝通通理想型!09/07 11:00
真的!最佳女婿非他莫屬-/- ※ 編輯: weii812 (42.72.147.45), 09/07/2016 14:05:14
yahoyc0222: 歐歐歐我也好愛他們跳女團舞XDDD小17是女團無誤(欸)09/07 14:25
女團舞真的好Q 還有他們跳完都會喊 啊~歐都K~ 那邊真的好可愛>W<
KLYY: 推!!!我是看到adore you才發現他們的可愛XD09/07 19:04
阿金搭也很圈飯 而且超好記的*\(^o^)/* ※ 編輯: weii812 (61.63.96.178), 09/07/2016 21:53:31
tinaliu195: 我也超愛女團舞,每次看完心情都很愉快XDD09/07 21:56
真的 心情不好就來看女團舞吧(≧▽≦)
gingersilent: 我也喜歡看他們跳女團舞,莫名的喜歡看男團跳女團舞09/07 23:12
gingersilent: XD每次YOUTUBE推薦影片有看到都會忍不住點來看~哈哈09/07 23:13
男團跳女團舞會有另一種不同的風味XD
cofen: 想到十七跳女團舞就不得不說,勝寬真的是女團達人XDDD而且 09/08 02:54
cofen: 還要配上他的表情09/08 02:54
對!!!! 勝寬真的超厲害XD 上次KTR的懲罰也不像懲罰 自己跳得很樂在其中XD ※ 編輯: weii812 (42.73.255.52), 09/08/2016 12:58:39
joy85261: 推論文版友文!女團舞權威夫勝寬無人能擋!超愛他跳阿! 09/09 00:57
謝謝你喜歡^o^ 其實本來沒要打這麼多的 不知不覺就XDD 勝寬是女團舞通XD ※ 編輯: weii812 (223.140.5.146), 09/09/2016 12:47:03