精華區beta SEVENTEEN 關於我們 聯絡資訊
HAPPY BIRTHDAY TO OUR SWEET BOO ---BOO'S DIARY--- https://imgur.com/Jg86diQ cr.heaven 2016年1月16日 計畫必須保持彈性(肚子也是) 5分鐘前 克拉「勝寛啊!臉腫了呢kkk」 勝寛「我會減肥的!」 5分鐘後 「勝寛哪,哥請你吃東西,三秒內決定」 「3、2、1」 「豬蹄!!」 勝寛「各位...減肥本來就應該從明天開始。」 :) 2016年O月X日 今天也為充滿挑戰的生活努力著 S.COUPS+WOOZI+VERNON = ? 勝寛「No Jam Unit。」 DINO「你覺得李燦怎麼樣呢」 勝寛「對不起,一點都不會心動」 淨漢「成員們累的時候我會帶給他們力量」 勝寛「你不要自己塑造這種人設!」 淨漢「我給你們帶來了多少力量阿?!」 勝寛「我想跟聽眾說的是,成員們累的時候淨漢哥就是最讓大家受累的成員之一」 VLIVE抽到板子上的問題about「我朋友的島」 勝寛「濟州島!!!!!!!」 圓佑:………………. 勝寛:您還記得吧? 圓佑:………做了料理那個吧? 勝寛:唷您記得呢? 說一個玟奎的優點 勝寬「哥真的很高呢」 說一個玟奎的缺點 勝寛「除了高就沒了」 克拉「我好想當99line」 勝寛「努那是幾年生的呢」 克拉「我是94年呢」 勝寛「那應該要直視現實才可以啊!」 :) 2016年O月X日 哥陪我練英文,成果如下 「Oh My Gosh!!!!!」 「What are you doing????」 「Are you kidding me????」 「HELLO JOHN」 :) 2017年O月X日 最珍貴的是SEVENTEEN https://imgur.com/kOt8shA 「從濟州島來到首爾當練習生,是一段體會了人生艱辛的時期 那段時間成為了人生很好的墊腳石 每當看到與我堅持到現在的成員們 '我們曾經如此、終於挺過來了、大家辛苦了' 身邊可以有一起分享這樣情感的人所以感到很幸福 如果我是SOLO歌手的話就感受不到這樣的情感了」 「只要跟成員們在一起都很好笑,不好笑的也覺得好笑,丟臉的也覺得好笑」 2017年O月X日 馬麻他們都欺負我TTTTTTT 「克拉們!安妞!我是勝寛」 「"這笨蛋"!?」 「莫呀~第一個留言就是笨蛋」 「我都看到了!!!!!!!!!」 「夫酒寛!?」 「依我看阿,你們有愛鬧我的心態,我身邊的人也那樣,鬧我的話我會跟媽媽告狀喔!」 https://imgur.com/IHhpIzy 2017年O月X日 拍手一位,來不及表達的感觸 「昨天分數出來後'哇~'的歡呼了一聲,在安可舞台的時候... 觀眾席的飯們特別開心......那一瞬間有點想哭」 2018年O月X日 有很多話想跟克拉說 「如果大家看到我累的樣子而感到難受的話,我心裡更不舒服 雖然很感謝大家為我著想 但我不希望因為這樣讓大家感到不舒服 這真的是我的真心 克拉們知道吧?了解我的心情吧?」 「最近還想過這個,每當大家問我,我都說不用擔心 希望克拉不要再擔心我 以為我不讓大家擔心是最好的方式 可是覺得那樣又不對 會擔心喜歡的人是很理所當然的事 所以對於克拉的擔心更… 不會說不要擔心,會說謝謝大家 大家的擔心和關心是為了想傾聽我的煩惱 所以非常感謝大家 謝謝屋哩克拉們」 「我的人生因為克拉們改變了♡謝謝你們讓我很幸福」 https://imgur.com/pX1UlfS cr.all for boo 2018年O月X日 夢想能讓人起床(肚子餓也能) 「希望大家都能帶著熱情去做自己想做的事 但也一定要適時的給予自己休息和治癒的時間 若不給自己時間的話最後很容易身心俱疲又無法得到好結果」 「大家肯定也會有特別想做的事 就是那種如果我能試一下該多好的感覺 如果能忍耐著、等待著、一直努力,機會會來的」 「一開始我真的很想出演蒙面歌王 如果兩年前我出演的話,能做得像現在一樣好嗎,有這樣的想法 也覺得正因為是現在,所以才能做到這種程度 我也知道大家的期待,所以非常努力想要做好 現在音源也出來了,真的非常幸福的一直聽」 https://imgur.com/MkULL7J 2018年O月X日 我親愛的家人們 「媽媽、爸爸、姐姐 那個總是惹禍的忙內,現在已經像這樣很漂亮的長大了 謝謝你們很好的養育了我 經常哭泣的我,現在已經20歲,是一個大人了 努力的做為一個歌手工作著」 「過去我以為賺很多錢就是幸福 但是這些年來,我不再覺得那是幸福的定義 只要我們大家在一起,聊一些以前的事,吃著家常菜 像這樣瑣碎的時光,對我而言就是幸福的」 2018年1月16日 生日粗咖哈米搭,哥哥們的可愛BOO 勝徹 「勝寛比我還會看眼色,所以常常會在我開口前就先把事情給處理好了」 淨漢 「勝寛阿~大家都寫了一堆好話,所以我有點想寫搞笑的 但當我真的要寫的時候,卻發現除了好話之外其他都想不起來了」 https://imgur.com/H0XitiE cr.boo-bit https://imgur.com/CNFZ9Au cr.boo-bit ---BOO'S DIARY END--- 總之內容來自各種直播、簽售、演唱會、訪問、電台 原本想寫一篇什麼來好好介紹勝寛 但可能因為他太好了找不到形容詞來形容他的好 所以就讓這麼好的他講的話佔滿所有篇幅吧 親愛的勝寛生日快樂<3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.180.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SEVENTEEN/M.1516115968.A.6EB.html
yenie: 推凹肉大!!! 我們勝寛真的只有好話可以說~~ 01/16 23:26
能讓淨漢想不到搞笑的真的很了不起阿~
chenta812: 推好有愛的一篇也推凹肉大~勝寛生日快樂 01/16 23:26
偶們小橘子森日快熱<3<3<3
gogojiayu: 感謝整理~看了真的覺得勝寬是一個很溫暖的人QQ 01/16 23:28
所以我超喜歡他的QQQ
aurorara: 但他也hen會diss粉絲啦(搖小旗 01/16 23:34
yenie: 不過也是實話拉~~XD 01/16 23:35
拒絕承認(撇頭
naaa1317: 推凹肉大~聽boo講話很療癒~ 01/16 23:54
真的超療癒!!!但可能聲音太舒服聽他直播會聽到睡著XDDDDD
m2345578: 可以看到你眼中的勝寛真的很溫暖啊QQQQ這人怎麼這麼好呢 01/17 00:04
最喜歡他惹QQQQQQQQQ世界想養QQQQQQ
news: 這篇超可愛~ 01/17 00:11
因為是可愛的勝寛阿<3
news: 淨漢人設那段是出自哪裡呀~? 01/17 00:19
KLYY: QQQ啊啊看完感動的想哭了,覺得自己真的喜歡了一個很好的人 01/17 00:24
KLYY: 啊~ 01/17 00:24
覺得能看見世界上有這麼美好的人而感到幸福
worry: 感謝整理,看著文字,總總可愛的畫面都浮到眼前。我們勝寛 01/17 00:24
worry: 真的太暖太好了!要吃飽嘿! 01/17 00:24
勝寛世界第一可愛!臉頰肉也是!屁股肉也是(欸
aurorara: 淨漢是161206的Melon Aztalk Radio唷 01/17 00:25
crazyalice: 最喜歡可愛的BOO了~ 01/17 00:48
我也最喜歡他惹~~~~
ywclo3o: 我們最好的勝寛 只看文字也覺得溫暖 01/17 01:20
我們暖暖包寛<3
WisiN: 勝寬真的好暖~~~ 01/17 01:52
真的~~~~~而且真摯又可愛
bobo25866: 哇!超級用心!!推克拉們的小可愛勝寛~ 01/17 03:55
攝食過多口愛的勝寛<3
MoRpheusss: 看完突然就眼眶泛淚QQ夫勝寛真的是太好太珍貴的人了! 01/17 04:51
我昨天也是看到站姐的生日影片看到突然泛淚QQQ真的太喜歡他了QQ
lilac19: 勝寬很好的長大了呢,善良溫柔又有綜藝感xD 01/17 10:21
真的長得很好啊,不知道要怎樣才能養出這種兒子Q___________Q
tiffanyk: 貼心又可愛的勝寛兒TT以後也一直溫暖的走下去吧! 01/17 10:55
tiffanyk: 說會謝謝大家的擔心真的戳到我心了TTTT怎麼會有那麼貼 01/17 10:58
tiffanyk: 心的孩子 01/17 10:58
他會去想克拉心情這一點很戳QQ
Gina8818: 推凹肉大,我們勝寛真的是個細心又善良的孩子QQ 01/17 11:39
真的~~~~可愛又美好的好孩子<3
Yvonnesc2317: 推凹肉大!! 前面超好笑後面看到哭(哭點好低 勝寛真 01/17 18:39
Yvonnesc2317: 的超懂事又惜福 也超暖超勵志 QAQ 01/17 18:39
懂事惜福待人真摯又有禮貌,大家都會喜歡的我們寛寛!
bettycute11: 勝寛真的好暖又好可愛~~謝謝凹肉大整裡給大家看!!! 01/17 20:31
bettycute11: 真的太喜歡小可愛夫勝寛了>///< 01/17 20:31
每天都被勝寛的可愛爆擊!
yapru: 每當哥哥們太過激動失去理智勝寛都會貼心的幫哥哥們拉回來! 01/17 20:41
沒錯XDDDDDDDDDD最操心哥哥們形象但 始。終。失。敗<3
yibou: 跟淨漢一樣 想寫一些吐槽勝寛的事 可是想著想著也只剩下 01/17 22:54
yibou: 好話了...每次看到官咖上的文章或是偶爾開的卡斯特拉 都 01/17 22:54
yibou: 覺得天啊老天真是眷顧我讓我喜歡這麼一個總是想著粉絲的偶 01/17 22:54
yibou: 像QAQQQ 世界可愛夫勝寛 生日快樂(雖然過了還是要回) 01/17 22:54
超喜歡寛寛時不時就找粉絲玩然後都爆可愛 我也好想吐槽他喔但是好失敗XDDDDDDDDDD寛實在太目光吸引惹<3<3<3
yenie: 真的~~我們可愛貼心又溫暖的勝寛~很平易近人~是個好孩子!! 01/17 22:56
\暖心夫勝寛/\撒浪嘿唷夫勝寛/
emily0606abc: 推凹肉!John真的太經典哈哈哈哈哈哈 01/18 00:40
超喜歡JOHN盒盒盒盒好懷念仙女座喔QQ ※ 編輯: aurorara (118.163.63.113), 01/19/2018 18:59:38