精華區beta SEVENTEEN 關於我們 聯絡資訊
Vlive傳送門:http://www.vlive.tv/video/70230 YOYOYO 李知勳知道《男女蹺蹺板》我覺得他真的 大發!!! 看完整個Vlive覺得他宅度非常非常非常驚人 他涉獵的範圍很寬廣 他不知道的東西幾乎就是沒有 難怪他除了 動漫點點名 唱動漫歌 就是在自吹自擂 等下會整理他第一個唱的水管影片 我有看的也會稍微點評一下 方便大家想找來看的話 第二個影片他有點跳著唱我就懶得找了~ 但除了等下會提及的動漫 他後面的聊天還有提到 《聖石小子》 《魔法少年賈修》 《真珠美人魚》 《愛天使傳說》 《網球王子》 …等。 水管傳送門: https://www.youtube.com/watch?v=iDZvSseYie8
以下秒數()內的文字直接複製貼上在水管網址後,就會聽到對應的歌 1.《金肉人二世》(#t=1s) 2.《航海王》(#t=33s) OnePiece嘛!有名程度大到沒看動漫也一定會知道的作品 曾經的三本柱 現在是一個需要粉絲護航的程度 漫吐板的熱門 我現在還是有為了回憶在跟連載 3.《植木的法則》(#t=58s) 曾經想看,看知勳也一直推!有人要來分享看的經驗嗎? 好看的話想入坑看看 4.《犬夜叉》(#t=1m49s) 身邊喜歡(過?)犬夜叉的朋友真的很多 我小時候也看過前半,但後來沒看完就是了 5.《精靈寶可夢》(#t=4m14s) 我…我為了玩神奇寶貝買過3DS(掩面 關於神奇寶貝每個世代都有其粉絲 畢竟小朋友還是一直有人在生產(誤 比較新的世代聽說《精靈寶可夢XY》還不錯 劇場版有些蠻感人的(聽說 然後神奇寶貝有長得愈來愈華美的趨勢 對了千萬不要問小智他們都吃什麼肉長大 這是大學同學跟我討論過的話題 然後我就…(哀 6.《學校怪談》(#t=5m9s) 7.《頑皮小白貂》(#t=5m32s) 8.《夢幻遊戲》(#t=6m1s) 算是我開始看動漫以前的作品 但有名到長大後一定會知道 不過女主角聽說很讓人頭痛XDDDD 9.《封神演義》(#t=6m41s) 小時候很喜歡的作品 不過現在覺得是OP(片頭曲)是神曲的原因哈哈哈 喔妲己真的很壞 四不像後來變身超帥 我大概只記得這樣 然後聽說漫畫很不一樣 今年有出動畫重製版 額外廣告《庫洛魔法使》今年有出後續的故事! 10《尋找滿月》(#t=7m13s) 終於到了權順榮也很愛的滿月 滿月的漫畫我也有收 基本上跟動畫是很不一樣的作品 漫畫各人物的故事交代比較完整 人物相較立體許多 不過長大後很不喜歡聖母型的角色 所以種村有菜的作品就掰掰 11《神風怪盜貞德》(#t=9m35s) 種村有菜唯二動畫化的作品 貞德對我來說太早 所以只有看過片段的印象 種村有菜的作品真要推 我會推《紳士同盟》 比《滿月》更有多主角的感覺 劇情也很狗血 很符合當時中二的我的嗜好 XDDD 12《男女蹺蹺板》(#t=10m40s) 當時候太小(國小)不太懂這部的看點 就是國小安親班同學推了就跟著看 但現在回想就覺得女主角腹黑的人設 蠻有成人童話感(誤XDDD 是個長大後複習也不會很難消化的作品 推推推 13《花田少年史》(#t=11m19s) 哇!我知道這部曾經有名過 跟《我們這一家》給我的感覺很像 但畫風我吞不下就沒看 14《幽浮寶貝》(#t=11m46s) 這部看畫面讓我有種熟悉的曖昧模糊感 有人要來補充嗎 XDDD 15《數碼寶貝》(#t=12m59s) 我的印象只有前四季(後面好像還有一些走針版) 第一季感動的起點,一堆神曲 第二季什麼?!沒這東西啦!拆我大光武超怒! 第三季喜歡第三季的人很多!故事好像也寫得不錯 第四季很像是第三季概念玩過頭的版本 總之最推是第一三季 最近還有出三部劇場版!可以為了回憶入場! 出的時候FB有小被洗版 16《冒險少女娜汀亞》(#t=16m45s) - 李知勳你真的很厲害! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.189.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SEVENTEEN/M.1525859125.A.4FD.html
wwwww3199 : 16部裡面看過13部XD...知勳大大太厲害了XDDD 05/09 17:58
w大你是說你嗎?還是說我?我的話有些沒看喔!只是多少有印象而已 至於知勳大大真的太厲害了(跪 我vlive看到後面眼睛都撐超大覺得太神奇了哈哈哈
q1a2z3 : 神級的電視兒童 (*砥`꼪) 05/09 18:08
hbo225363 : Woozi看過真珠美人魚跟庫洛魔法使XDDD 這不是女生才 05/09 18:13
知勳有提到他有看《庫洛魔法使》嗎?我文中是順便廣告而已啦XD 或許韓國比較沒用性別去分該看那些動漫 像知勳和順榮都有看《尋找滿月》啊~~ 我覺得這樣比較好!
wwwww3199 : 喔喔我是說我,沒說清楚真是抱歉,不過還是比不過 05/09 18:13
hbo225363 : 會喜歡的嗎? 05/09 18:13
wwwww3199 : 知勳啊orzzz 05/09 18:13
喔喔喔沒關係啦 XDDD 李知勳真的神等級的扯
ARGKSYK : 植木的法則很好看!!!大推!!! 05/09 19:59
MoRpheusss : 植木的法則記得小時候看很喜歡!!!好像還有聽到他講 05/09 20:35
MoRpheusss : 外星人田中太郎我超開心他竟然也有看XDD 05/09 20:35
好喔謝謝回應的兩位大大 XDDD 我啃完韓字,Vapp才出中字我就懶得再看一遍 所以除了這個水管的動漫(有去查) 基本上後面talk的動漫我看懂的不多哈哈
oli036 : 植木的法則很好看XDD!!曾經很沉迷過哈哈 知勳涉 05/09 21:41
oli036 : 略範圍真的廣到嚇人啊完全電視兒童等級XDDD自認也是 05/09 21:42
oli036 : 電視兒童的我也輸了哈哈哈 05/09 21:43
沒關係板上能pk掉知勳的人,應該沒有!!! 我覺得知勳重新定義電視兒童了哈哈哈
harryman : 這個跟著懷舊卡通主題曲一起熱唱的經驗我也有過XDD 05/09 22:15
harryman : 真的會很嗨~覺得WOOZI這個樣子太可愛了 05/09 22:17
harryman : 第二段熱唱的第一個就是庫洛魔法使的歌~ 05/09 22:22
harryman : https://youtu.be/e6zp5Qob9ko 05/09 22:25
我懂這種感覺!不過我日文無能所以會和朋友玩猜歌,猜歌也很嗨 《__王》都算簡單的 XDDD 這《庫洛魔法使》韓文OP我無法,我的童年在哀號哈哈哈 不過看到韓字想到在其他Vapp好像就提到他看過了
ARGKSYK : 看了真的覺得woozi看過的就是90前中段的宅人童年清 05/09 22:33
ARGKSYK : 單,和我有9成重疊XDD超親切 05/09 22:34
對啊所以我也共鳴度超高就順手整理了哈哈哈 但這樣看電視的強度不會被管嗎 XDDD
wwwww3199 : 身為一個90後的電視兒童,小學國中晚上都在看動漫XD 05/09 22:44
harryman : 看完了 補充後面還有提到的一些作品:中華一番 05/09 22:50
harryman : 黃金勇者、萬花筒之星、遊戲王、勇者警察、守護甜心 05/09 22:52
harryman : 魔女的考驗、烘培王、亂馬、忍者亂太郎、閃電十一人 05/09 22:54
harryman : 鋼之煉金術士、科學小飛俠、未來少年柯南 05/09 22:56
harryman : 學園愛麗絲、偵探學園Q、櫻蘭高校男公關部 05/09 22:58
harryman : 幻影天使(台灣應該是叫魔法水果籃)、家庭教師 05/09 22:59
harryman : 有一些其它的我也沒聽過,真的認輸了 05/09 23:00
啊啊啊辛苦你了請收下我的膝蓋(跪
yenie : 基本上我大概80%有沾過醬油XDD 有的看完有的棄劇XD 05/09 23:35
知勳其實好像蠻多也都這樣 後面聊天的大多都是知道個大概的感覺 只是主題曲都會唱真的很猛
yenie : 好聽的動漫歌會偷偷收集練唱吧XDDDDD 05/10 00:17
LaChick : 真的太神了 自認愛看動漫也頗宅 結果很多沒看過... 05/10 01:24
tiffanyk : 這個程度基本上是從早看到晚了啊!!!眼睛居然還好好 05/10 03:49
tiffanyk : 的XD 05/10 03:51
全圓佑視力也不差的樣子,可能韓國人基因強大吧哈哈哈 又或者他們在青春期就當練習生可能沒什麼空看電視也有差
harryman : 本來只是想簡單打一下XD知勳涉獵的年代很廣耶!! 05/10 08:37
我有想到知勳是看重播 就像《聖鬥士星矢》在臺灣也是重播後又紅一次
hbo225363 : 之前看過17TV 他們應該還有看過karoro軍曹還有我們 05/10 11:01
hbo225363 : 這一家 05/10 11:02
hbo225363 : https://youtu.be/EKSrJmgcG-o 05/10 11:03
hbo225363 : https://youtu.be/ZiliAxw9Ibg 05/10 11:04
哈哈哈哈哈居然用《我們這一家》Diss家人,順榮超好笑 Keroro我真的像珉奎一樣笑瘋 大家那時候都好可愛啊(沉溺 ※ 編輯: illrt (49.159.189.224), 05/10/2018 13:47:15
VernonandKy : 17的宅宅病不是一天造成的,自稱是決鬥者的少年們↓ 05/11 13:39
VernonandKy : https://www.bilibili.com/video/av6372241/ 05/11 13:40
VernonandKy : cr:bilibili-顺荣弟弟 05/11 13:57