精華區beta SEVENTEEN 關於我們 聯絡資訊
文長 非常長 將近八千五 流水帳且語無倫次 還沒看到有人發 就先來搶頭香啦 1006 IDEAL CUT IN TAIPEI DAY-1 首先最值得開心的是 今年終於不是一個人前往會場了(撒花 去年年底硬是拽了一個朋友入坑 於是今年多了個伴,還是兩天都一起! 由於去年的搖區經驗還不錯(個人啦),所以第一天很不明智之舉選擇了往前靠 結果一開場就被擠到爆掉了 開場曲highlight 好帥好帥,現場版的謝謝超級令人起雞皮疙瘩 勝寛被舉起來那裡非常震撼 Flower前奏出來的時候我大概是瘋狂的程度 久仰此舞台大名 加上1004淨漢在直播裡跳了那一小段 導致我非常期待 果然!!真的超級棒嗚嗚嗚 就在我面前啊嗚嗚嗚開了這麼多暗紅的花嗚嗚嗚嗚嗚 是優雅的性感 看得我熱血澎湃 內心一直吶喊不可以啊勝寛和燦是寶寶不可以這樣 但眼睛根本離不開 而且勝哲在自己那部分的時候 雖然很短但非常帥氣 尤其最後一句「我也喜歡」他笑得實在太呃啊啊啊啊 不要這樣嗚嗚嗚 笑容是很符合歌曲氛圍那種 已經半瘋狂 就算正在被傷害也享受的感覺 害我一不小心發出變態尖叫嗚嗚嗚 接下來燈光暗掉 再亮起來 就是十三個軍裝帥哥 韓率就在我面前 真的像是王子一樣好看的孩子 我好像整首都看著韓率xDDDD 接下來的chuck記憶也是散散的 在前面擠很容易分心(望天)唯一記得的是 其他成員都還挺乾爽 但唯獨順榮……??? 你怎麼那麼濕????? 真的是(汗)王子欸www 然後是問候time! 今年竟然回主舞台打招呼了 去年印象深刻的延伸舞台十三色背影今年沒有了 就是小小的臉 除了各種王賈nim吶喊我真的不記得問候到底幹嘛了 淨漢大概跳太熱 超迅速地把外套脫掉,但等我看他脫完外套 發現右側有三位也已經脫掉了 真的很熱xD 成員們集體吹捧編舞的燦,然後說他們每一場都要提 這時候 勝寛說了一句「事實上我覺得 如果燦來跳我的part應該會很棒。」(總之就是叫燦跳) 燦也乖乖聽話跳了 真的超棒嗚嗚嗚嗚嗚 勝哲還說知秀特別準備了東西 結果不出所料 果然又是呵護你xD被明浩嫌棄只會講這個 該學點新的哈哈哈哈 雖然我不吃土味情話那套 但我吃洪知秀用溫柔聲線說話那套阿阿阿(尖叫 順榮真的從頭到尾都很嗨 帶頭唱了給淨漢的晚了幾天的生日快樂歌 活力確認的環節 一開始還是正常的say ho 到後面越來越長 包括怎麼辦的忙內part跟拍手前奏都讓我們跟著唱 最後勝寛制止了 勝寛云 「是我們唱歌給粉絲聽不是粉絲唱歌給我們聽。」 接下來開始唱run to you 沒想到這麼嗨應該甩頭的歌竟然不是放飛地亂跑 而是站立麥唱 淨漢在不是自己的部分時一直晃來晃去 但一直被擋住實在很難看清(sad 去年的Beautiful是穿著十三色王子裝 今年的視覺上完全是不一樣的感覺 看上去是比較穩重.....只是看上去 如此青春可愛的歌配上清涼dol怎麼可能穩重!!一樣可愛到要瘋掉了 遙想當年(?)beautiful舞台我可是天天看 這首歌完全就是小十七們的本體(?)啊!! 接著是超級帥氣的三隊長 change up是在台灣場前一周公布的歌曲 也是TEEN,AGE公布的第一首 去年拱半天只唱了一小段 今年可是一整首!! 隊長們在舞台上餘裕滿滿 後面大螢幕分成三塊非常有超級巨星的架勢(原諒我不會形容) 有種他們三個雖然唱著各自的part但當有人突然來一句另外兩人也能馬上接住的感覺(到底 Vcr的部分真的記不太住 不知道為什麼一播VCR我就分心哈哈哈哈 音 音樂記得就是分成三個分隊...嗯大概是這樣 言行一致的嘻哈隊真的令人心臟顫抖 四個人坐在王者椅子(我覺得很王者) 崔勝哲是很霸氣地坐 金珉奎是耍帥地坐 崔韓率是很my way地坐 至於全圓佑.... 各位記得ins上的那幾張「休息」照嗎? 全圓佑 很舒服地坐著了 真是令人欣慰 嘻哈隊就是一個從頭嗨到尾 霸氣不羈的組合 先不管我是不是一直盯著勝哲的中空跟珉奎的低胸 總之我很嗨很認真地看完了嘻哈隊表演 主唱隊就是一貫柔柔軟軟 很純淨的風格 去年是穿得那麼...好吧只有微 個人覺得有微微微微的微性感 今年就是一群像是從雲朵裡生出來的寶寶 去年也有的口頭禪就不贅述 今年新增的風車真的很棒 這首歌只要是聽過的朋友都很喜歡 現場真的很溫柔 尤其搭配那一身 主唱隊就是個溫柔(且不論實際上)的小隊啊 表演隊是最有活力的小隊 不像嘻哈隊有震懾力(?)的感覺 表演隊是那種鄰居家愛打球的大哥哥那種型 只要不跳WHO 我們都好談 服裝也是很夏日繽紛的表演隊風格 swimming fool實在是很難不跟著晃 不是大力跳那種 就是像水波(?)一樣微微地晃 然後小小的跳躍 慢動作噴愛心真的很可愛 把愛心噴在順榮臉上的俊輝 把愛心放到燦胸口的明浩 被俊輝的愛心噴到看起來十分享受的順榮 接收到明浩愛心摀住胸口一臉你竟然把心給了我的燦 為什麼這麼可愛嗚嗚嗚 重新改編的JAMJAM 怎麼想 最令人滿意的部分應該就是明浩的ya ya ya IMMA!有自己的風格和特色真的很讚 完全能看出他們這些年來的成長 雖然說看VCR時一直分心 但蹦蹦們可是我期待已久的!當然仔細看了。在看的時候一直想 自己得去哪才能找來這麼十三個可愛的蹦蹦妖精啊 Thinkin about you其實就是首讓淨漢為非作歹的歌(不) 一開始只有他能動 就到處騷擾孩子們哈哈哈哈 只可惜真的都被擋住 無法好好欣賞TTTT 之後是純愛小情歌Hello 燈亮的時候珉奎跟勝寛都還在台上 雖然是設定好的 但還是假裝道歉 說因為太興奮了忘記下臺xD 大家關注的點 相信除了美好的三位外就是那三支玫瑰 但我不懂啊 為什麼麼偏偏網同一區 那麼一個小部分扔呢QAQQQ 美國賴的火箭真的很有氛圍 雖然個人更喜歡韓文版那句「穿越雲層 蔓延(蹦極) launch it」但能親眼看到這首現場就已經很滿足了QQQ 現場版更能感受到只屬於他們的自在與隨性 那種只照著自己想法去做不顧外人看法的個性真的很棒 在台上猜拳當場定生死(不是)決定誰freestyle也很符合自在隨性了 只是知秀啊 看到弟弟輸的瞬間 你好像太開心了xD 蹦蹦裝的最後一首歌是我的入坑曲-漂亮 除了舞蹈 劇情都不是當年的樣子了xD 負責抬明浩的孩子扔得實在有點隨便跟粗魯喔www VCR後的閃鑽真的很能勾起回憶 那十三個戰戰兢兢做著舞台的男孩已經變得如此享受舞台 好感慨嗚嗚嗚 你們都變成男人了嗚嗚嗚 接著是adore u 可說是本次台北場兩日 最經典的部分--韓率忘詞 當下整個搖滾區的克拉都沒能忍住那聲「猴~」 韓率的表情是 天哪我怎麼會這樣 剛好跟忘詞弟弟對上眼的淨漢 嘴巴張得有夠大 作為淨漢本命的我被萌出一臉淚 就這個失誤 這場演唱會非常值 整個演唱會我真的最喜歡這部分 太可愛 勝哲終於當了天使xD飛起來的表情到底為什麼要那麼正經啦ww 接著是中文版的怎麼辦 應援很大聲很大聲 他們也唱得非常好 不枉費因為練應援聽中文版 被洗腦到唱不出韓文版的我啊 看來他們很喜歡肉麻的言情式應援 在看到之後一直提起 真的很開心他們喜歡 勝行激實在無法抵擋 怎麼能那麼會說話嗚嗚嗚 我們的青春會一直延續下去的啊啊啊 聊天時間忘記是先波浪舞還是freestyle了 Freestyle實在很有趣xD 韓率的拍賴皮版bring it 噠噠噠噠噠之後躺平不動是怎麼樣啦 還以為真的不起來就這樣結束了xD 勝寛的十三月的舞又棒又有趣 完全是表演隊第五個成員!! 接著是據孩子們說 不在台本上的尹淨漢TT 我第一次聽到歌曲從頭放的www不是應該從副歌嗎xDDD尹淨漢他就這樣跳的二二六六哈哈哈 但還是 很可愛QQQQ 最後是嗨得很過分的順榮跳了Gashina 明明很真摯很性感 為什麼我就只覺得好笑呢ww 跳完舞之後 順榮因為太興奮了還想玩別的 但被流程掌控者勝寛制止了xD說時間不夠,但是後來他們又講了好幾句拖時間的話 真的是拖時間的廢話 「如果我們現在講完的話,就結束了喔」 「但是如果一直說下去,就一直不會結束喔」 「那我們就一直說下去怎麼樣啊」 (設計對白 大致是這樣 記不清) 但都只是說說而已 他們還是乖乖地假裝遺憾宣布了最後一首歌xD 拍手的紅色燈光真的 很!霸!氣! 在進副歌前 看見好幾個成員偷笑 本來以為他們是在笑克拉們喊應援搶拍 想說戴耳返竟然還聽見了嗎 結果原來是在笑淨漢跳錯xD 韓率freestyle那裡他竟然躺下翻滾 其他人一臉傻眼但還是照做 大家起來之後都是一臉拿他沒辦法 等待安可的時間比去年短很多 VCR影片很感動 果然勝哲有提起了克拉島克拉們寒風中,的事情 完全能感受這件事帶給他的影響 說著自己人生中最理想瞬間就是作為SEVENTEEN成員的每一瞬間 尹淨漢你這人QAQQ 螢幕開啟時 一組一組高高低低坐著的孩子們 雖然看不大清楚表情 但總覺得他們都在看著克拉們 實在令人感到幸福 看到這部分就很好奇 單獨坐著的知勳到底那時候都在想什麼 其他人一組一組地玩耍 知勳真的就是很正直地唱歌xD 這次聯應大概有跟主辦方 往排字區域打光 成員們很快就看到了 真希望有人拍到他們看到排字當下 所有人的表情 一定超讚 Talk中提到了他們還記得去年台灣也有排字 我們做的他們都記在心裡 這樣的孩子怎麼能不愛!!! 講感言時 發現其實認真聽別人感言的成員實在不多xD 知秀說感言時一直被騷擾 後方勝哲原本在咬淨漢手臂 結果淨漢拍拍他 又指指前面的知秀 就換成知秀被咬肩膀了xD三個人後來一直在聊天 還打勾勾 不知道約定了什麼 知勳說了一句「我知道你們在說什麼」 害我想到不想哭活動時,他說自己因為去了LA所以英文變好的事情ww 明浩特別唱了在中國節目裡被剪輯掉沒能播出的自作rap 與此同時我看見左邊舞台上有人在尋求即時翻譯 95哥哥們齊齊地盯著俊輝看 然後同時轉回來 露出「啊原來是這個意思啊的表情」 畫面很有趣ww 最後他們很興奮地宣布 由於知秀星期五在也是玩遊戲是末等 於是要接受處罰哈哈哈哈 處罰是爆炸頭假髮+大墨鏡 感覺他快成為假髮擔當了啦xD 明浩在知秀戴好裝備的瞬間 超歡樂地喊了一句刷哥 完全戳中我笑點www Healing時知勳只有稍微被圍住 還以為可以看到什麼精彩畫面ww 非常nice大家都像瘋了一樣 整個嗨起來 圓佑順榮不負眾望互相模仿真的很可愛 圓佑超低音的莫呀喔都ke跟前方碩珉形成強大對比 超級有趣哈哈哈 他們真的心機很重 三次分別都走到了不同位置 還有已經站好一排拉好手 又開始阿啾耐斯 每一次回來都跳的更高更大力 整個場地像是大型夜店現場xD 結束後的勝哲耳待很驚喜 平靜且偏低的嗓音非常有效撫平過於激動的內心 在捷運上聽著 覺得自己是世界上最幸福的粉絲嗚嗚嗚 但隔天發現 飯上這群人 沒有最幸福 只有更幸福 1007 IDEAL CUT IN TAIPEI DAY-2 由於第一天擠完搖滾戰區 全身腰酸背痛 於是在當晚就決定第二天要站到後面好好看。 先說搖區(搖A)後方感想: 超級推薦 大推 又近 空氣又好 沒有人擠 不會被踩 可以盡情跳盡情嗨 而且還是能看得超清楚 (去掉一直高舉手幅的人)完全不會被擋到 超級棒!!! 因為前一天已經大概知道動線 所以第二天就很隨意地自己切換舞台 愛站哪就站哪 超級享受 甚至發現了自己前一天貌似遺漏了很多ww 歌曲的感受其實跟前一天都差不多 終於能欣賞完整的舞台非常開心 所以歌曲部分不贅述 就講些第二天看到的小事件 開場時我剛好面對勝寛跟勝哲 勝寛一臉酷 但他的右手一直在褲子旁邊動來動去很可愛 勝哲則是臉抬很高 一臉我超酷我超帥我超跩的樣子 Flower結束後 我捧著n度受到爆擊的心臟準備迎接no fun舞台 然後就看到淨漢知秀韓率都站到了靠近A區的延伸舞台那側 也就是靠近我的這邊 那個畫面實在太美好了QAQQQ好幸福超幸福有夠幸福嗚嗚嗚雖然都一臉酷樣 後面還只看得到屁股 但還是很開心 他們不管正面背面前面後面 就算是腦勺跟頭頂也好看到爆rrr 不過淨漢在走過去拿拐杖的時候 不小心絆了一下 不知道是被拐杖絆到還是舞台 真的瞬間倒抽一口氣 幸好他hold住 問候一樣是回到主舞台才問候 第二天的順榮感覺比前一天冷靜很多 聽同行的朋友說 他散場時聽到工作人員在討論 昨天因為那一大段freestyle solo整整延遲了半小時 所以可能昨天超時被警告過xD 知秀把呵護妳改到了自我介紹時講 所以整段聽起來是這樣的 「大家好,我是來自美國的刷哥。我想,呵護你。」 好咩給你呵啦給你呵啦 不要講了讓你呵就是了嘛 Run to you時面對淨漢韓率和圓佑 韓率就是很享受音樂 淨漢一直在麥克風附近走來走去隨著節奏搖晃動次達次 圓佑看上去很冷靜 三個人的共同點就是一直跟著成員唱歌 只能請我這首歌真的很難讓人忍住不唱啊 Beautiful的時候大家到了延伸舞台 淨漢手上拿著going cam 但他拍得太開心 一個轉圈之後原本要直接跳副歌 結果他唱了beautiful之後淨漢定格 我看到他嘴型說了一句「莫呀」然後偷看旁邊的明浩才又跟上動作xD 站後面真的很能欣賞並享受表演 嘻哈隊表演跟著搖頭晃腦非常開心 圓佑的坐姿依然大爺 主唱隊雖然在主舞台有點距離 但我還是堅持著看台上的本人 只是當鏡頭照到知勳 我整個人都不好了 那個扣子 那個白白的肉 還有...我看到了中間有溝阿阿阿啊 天啊李知勳 你 你 你 你是不是上台前偷刷陰影!! 結果那之後我再也沒辦法專注在淨漢知秀身上 只要畫面一到知勳 我就狂盯大螢幕 知勳阿阿阿 不過第二天的主唱隊 碩珉的麥克風出了問題 好幾句都沒聲音 看得出碩珉因為這樣有點緊張一直調耳返 稍微可惜 不過他還是很好地hold 住了 不愧是我們大主唱! 表演隊躺升降舞台真的很棒 完全副合歌曲 第二天俊輝的愛心不只噴在順榮身上 而是分成兩個手指愛心分別噴在明浩跟順榮臉上 表情都超級可愛 第二天的淨漢蹦蹦又開始亂來 不知道是我的錯覺還是真的 總感覺當他靠近 不能動的成員都會緊張起來 淨漢先是搶了勝寛的橘子 交給知秀 然後跑到後面自己把翅膀脫掉 交給碩珉跟他換了大聲公 碩珉背著翅膀超級可愛 這次哈囉終於沒有把花丟同一個方向 前一天真的是傻掉 朋友說可能那方向是工作人員 花要回收所以才丟同一個位置xD不管怎樣反正心情有比較好ww 萬萬沒想到 第二天Rocket的猜拳也是韓率輸 知秀看上去開心到不行 他到底為什麼突然運氣那麼好了xD Vcr後的閃鑽 我為了看名場面-圓佑挑知秀下巴 非常努力地在那部分跳躍跟墊腳 看到的當下真的很滿足啊啊啊啊(雖然很明白看到沒碰到哈哈哈) 珍愛時韓率很完美地雪恥昨天失誤 但當you are my Angel 要決定誰當angel時 勝哲跟碩珉沒協調好 兩個人擠成一團 最後誰都沒當成 返回跳舞位置時我還看到勝哲指著碩珉 一臉你完蛋了的樣子xD 第二天的手幅是當你疲憊時我們會照亮你們 孩子們就說 明明是當克拉們疲憊時我們來照亮大家啊。然後講了一堆諸如此類的肉麻話。我真的記不住阿阿阿 燦說因為克拉們 雖然感到累但又會重新獲得力量 各位 就在此刻 有個人賊兮兮地靠近了燦 那個人就是圓佑 他站在旁邊說了一句 所以Dino現在累了嗎? 還好燦反應快 說如果不會累那就是機器人了。結果旁邊的發出機械聲 順榮一邊機械舞一邊說 可是我都不會累欸 那我是機器人囉 他們就一起假裝了一小會兒機器人哈哈哈 他們在舞台上請搖滾區的粉絲們後退兩步不要擠,結果說完一二之後,粉絲們沒動讓他們有點失望 順榮撒嬌地說了 哎呀怎麼沒後退呢 然後又喊了一次一二,最後很無奈地說要後退才行啊。 其實在後面看到 能動彈的克拉都有動了,但就是有人不想放棄那個位置而沒移動 孩子們無奈的時候真的覺得他們是不是對我們失望了嗚嗚嗚 今天被拱出來做活力測試的是勝哲 大家在他開口前講了一堆諸如 最後一次了應該來點不一樣的啊 ho啊hey呀那些太老套了沒創意的話 此時勝哲開始不知所措 的公主力開啟百分三十 他走到舞台中間 剛好轉頭看到大螢幕的自己 說「啊原來我長這樣啊」 然後做了超級可愛的表情。一看就知道是在拖時間+害羞 此時小公主力開啟百分之五十 結果勝哲一開口 還是那幾句 只是他多了say seventeen 跟韓文的我也是,然後就跑回主舞台求救 小公主力開啟百分之七十 後來又被成員們推出來 第二次他真的不行了 說了一聲很撒嬌地救救我 跑回舞台往弟弟身上黏 小公主力在此刻達到百分之百 可愛到爆炸阿阿阿 珉奎也有被推出來 但最後也是say ho了哈哈哈 波浪舞在選人時 碩珉一直盯著在講話的人看 一臉渴望跟「拜託選我」 他當選的時候看起來很高興 當他指了一圈回到成員身上 勝哲突然沒有做 不知道在遲疑什麼 大家就指責他沒有做波浪 他講說尹淨漢剛更指使說,等輪到他的時候要翻滾 他覺得很奇怪。結果尹淨漢橫越人群走到他旁邊 然後蹲下翻滾了xD起來之後 一臉「不就是個翻滾嗎為什麼你不做你就是沒心」 勝哲就說假如他照做 尹淨漢一定只會用冷漠臉看他 淨漢就說你怎麼不相信成員 勝哲超激動表示「我相信所有人啊但就是不相信你尹淨漢!」 台上開使吵成一團 七嘴八舌圍攻隊長說他竟然不相信成員 沙沙姊感覺內心是崩潰的ww 這時候極限忙內急急忙忙跑出來 表示克拉們都知道的吧 成員們都是互相相信的 結果氣氛瞬間冷 哥哥們真的有夠壞 崔勝哲也不表示一下 人家救場欸xD 然後又到了要宣布最後一首歌時間 勝寛反應超快 他說因為是遺憾的消息 所以我們請Woozi哥用撒嬌的方式跟大家宣布 這樣比較不難過 然後因為是是用撒嬌語氣宣布的 所以克拉們也要開心的回應才行xD 知勳超級無奈 說為什麼又叫我做困難的事情 還補了一句好啊我來當壞人好了 還是用可愛的語氣說出「接下來是最後的舞台了唷」 拍手的freestyle莫名很溫馨 韓率這次沒有再躺下翻滾害攝影大哥找不到人驚慌了 而是抱抱身邊的成員 這麼帥氣的歌曲 看到一群大男生三三兩兩抱在一起拍拍真的很可愛 就像是在跟對方說 「這段時間辛苦了 都做得很好」 安可速度也是非常快 只唱了一次就放影片了 大家又一組一組坐著唱營火的時候 勝哲往這個方向看過來 我舉手對他揮了兩下.... 他就也舉起手 對我揮了啊啊啊啊啊啊啊啊是一對一揮手阿阿阿我獨佔了這五秒鐘的崔勝哲啊阿阿阿啊 真的非常非常開心 真的很值得 他笑得好溫柔好好看 為什麼可以對一個他說不定根本看不清形狀的人笑得那麼溫柔 天啊我不管 我要自己把自己歸類在被勝行激撩到的那部分人裡 原來昨天那種飆到頂的的幸福感還能往上衝 沒有最幸福只有更幸福 打到這裡我好想哭嗚嗚嗚嗚嗚我終於逼出眼淚了嗚嗚嗚嗚嗚 本來這兩天就因為他帥氣很心動 最後這個揮手根本 收復本克拉的最後一個揮手嗚嗚嗚 而且在排字時 勝哲很快就發現了。我看著他從左邊到右邊 非常認真地一個字一個字唸出來 然後在了解意思之後 他連續哇了兩次 大配的表情是很讚嘆又感動的 然後馬上拍身邊的淨漢要他看排字ww 感言時 知勳講到一半 咬住吸管喝了口水 因為太可愛 梨渦都跑出來了所以全場尖叫 他就把水拿離嘴巴 然後說了聲「髓(三聲)」 你明明就知道自己很可愛QAQQQQQQ Healing的地方 韓率唱了知勳的部分 崔歌王真的很努力了哈哈哈 其實唱得很不錯。過去勾引裡看到他說討厭自己的聲音覺得很難過,韓率啊你的聲音真的很好聽很好聽,請不要討厭你的聲音啊。 然後是三個不同的磨牙哦都ke 我沒看到是誰唱的 但這真的很有趣哈哈哈 第二天的謝幕騙局多一次,心機真的很重。雖然明知道他們往回走還會再回來,但還是覺得可惜,雖然每次被騙都覺得他們很機車,但他們走回來時又覺得很幸福。 當彩帶噴出來的時候就知道是最後一次真的要結束了。前一天結束時,想的是「太幸福了,這麼棒的舞台明天還能再看一次。」第二天卻是非常失落。 結果才剛出場外就收到你們開直播的提醒,原本以為沒了,沒想到回家,你們竟然剛好開始在飯店裡直播。 在台灣開了三次直播啊,覺得好開心QQQQ 這次不只有演唱會行程,大家都得到自由活動時間真的很棒,有去逛夜市,有悠哉喝茶模仿烏龜,好好享受到真的太好了。 希望你們來台灣,比起當作是工作行程,把這視為來台灣玩,看看台灣克拉,能成為一次開心的團體旅行就太好了。 說好了明年見,食言的話就詛咒你們十三個統統背心爆炸! 這大概是我幹過繼凌晨四點排隊搶簽名會號碼牌後最荒唐的事了。跟朋友笑說真的是荒唐了兩天。 我們一致認同:雖然很荒唐,但荒唐得值得,荒唐得有理,荒唐得幸福。 明年來開 看我還不場場到(握拳 非常真心覺得 SEVENTEEN與CARAT不是偶像與粉絲的關係 而是互相依靠、互相照亮、互相讓對方感到幸福的關係啊。 後記就到這裡為止了 謝謝各位看到這裡 我們有請SEVENTEEN來謝幕 http://i.imgur.com/w5jzAFR.jpg
----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.131.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SEVENTEEN/M.1539066803.A.000.html
wu0cap1997 : 推文長 剛在dcard看完 再看一次 後悔沒去第一天 感 10/09 14:50
wu0cap1997 : 覺好有趣 10/09 14:50
apple0628 : 什麼!我也以為是笑搶拍耶XD,因為我就是煞不住的那` 10/09 15:03
apple0628 : 笑的這麼開心XD 10/09 15:04
apple0628 : https://i.imgur.com/kG4ziyz.jpg 10/09 15:04
loulou741 : 推詳細心得~兩天搖滾前面被擠得生無可戀,下次也想 10/09 15:14
loulou741 : 去搖滾後面玩耍了 感覺後面好好玩噢QQ 10/09 15:14
Liutinwei : 推勝哲小公主模式 被可愛到哭QQ 10/09 15:21
tiffanyk : 第一天結束覺得太好了還有第二天,第二天結束的時 10/09 15:44
tiffanyk : 候就好想大哭QQ 10/09 15:44
smiledear12 : 兩天都有去+1,看到心得回憶立刻湧現了嗚嗚嗚嗚~~第 10/09 15:45
smiledear12 : 二天的排字,我也有注意到勝哲很認真地唸出每個字, 10/09 15:45
smiledear12 : 然後拍拍淨漢叫他看!!當下真的超級開心,後來珉奎衝 10/09 15:46
smiledear12 : 到延伸舞台想看清楚排字時,我真的瞬間泛淚QAQ 10/09 15:46
Gina8818 : 推心得,勝哲小公主模式真的完全可愛,耳朵紅的 XD 10/09 15:48
sorablue0601: 推心得,看兩天雖然很幸福但記憶好混亂 10/09 16:26
daisy0804123: 推一個,雖然沒去但是心得寫得超有畫面的 10/09 17:01
MoRpheusss : 推心得~好詳細好有畫面感謝謝你的後記QQ 10/09 18:50
listenfish : 謝謝你又帶我回憶一次嗚嗚嗚!!!!!他們臉上的汗真是 10/09 19:06
listenfish : 用噴的 但是那個賣力的樣子真的是帥到不行QQQ而且 10/09 19:06
listenfish : 原來知秀是說呵護你喔 坦白說我兩天都沒聽懂哈哈哈 10/09 19:06
listenfish : 哈 change up螢幕三塊真的超有氣勢 就有種 看吧這 10/09 19:06
listenfish : 就是我們的隊長們 的感覺 然後其實rocket我也想聽 10/09 19:06
listenfish : 韓文版QQ 10/09 19:06
nina70814 : 推心得!只去第一天 超後悔沒買2天啊啊啊! 10/09 19:11
MengJean : 去第二天覺得他們很開心 沒想到第一天更HIGH 10/09 19:31
vera112244 : 推超詳細心得 喚回我斷片的記憶了QQ 這次演唱會真的 10/09 19:39
vera112244 : 真的真的超棒 我到現在只要想到演唱會都還在傻笑 10/09 19:39
smile1002 : 推詳盡心得+1,彷彿又重回兩天現場 10/09 19:40
yapin20 : 推原po心得!看心得看到笑,我是不是有病!XD第一 10/09 19:48
yapin20 : 天的順榮整個就很嗨呀!今年玩的真的很開心啊!很 10/09 19:48
yapin20 : 值得!希望每年他們都來台灣渡假啊~ 10/09 19:48
yellow217 : 推心得!看了又再回憶一次當天的情景 10/09 20:01
trimrose : 好棒喔這後記記得太清楚了吧!太幸福了 10/09 20:17
trimrose : 然後10/7那天的磨牙歐都k是珉奎喔 10/09 20:17
trimrose : 三隊長分三塊的影幕真是帥呆了! 10/09 20:18
linyych54 : 第二天有想說怎麼沒有第一天那麼多即興,不過時間 10/09 20:33
linyych54 : 還是被17填滿滿!勝哲喊著救救我的時候真的心臟爆 10/09 20:34
linyych54 : 擊!!很慶幸有兩天都去! 10/09 20:34
rebecca333 : 第二天去到熟門熟路的時候 還有一種好像跟孩子們一 10/09 20:59
rebecca333 : 起上班的錯覺XD 10/09 20:59
hohoyan : 我覺得我被韓率的歌聲圈粉 10/09 21:22
thzea931216 : 推心得文!! 回憶湧上來了,也像是再看一次到不同的 10/09 22:36
thzea931216 : 視角滿有趣的 …因為我全場都盯著全圓佑看xD 10/09 22:36
rupru8 : 全場盯著圓佑+1 10/09 22:54
kikichacha : 去第一天推心得文!!!超嗨順榮和忘詞韓率整個難忘XDD 10/09 23:03
feiran0717 : 第二天的磨牙偶都k除了珉奎 印象中忙內也有被抓過去 10/10 00:30
feiran0717 : 唱 順序四次的順序好像是 勝寬珉奎李燦碩珉 10/10 00:31
feiran0717 : 只去一天真的是最後悔的事了QQ 10/10 00:31
trimrose : 啊我剛回想磨牙歐都k發現我記不起來 10/10 10:03
trimrose : 我上面是以為在講啊就耐斯的最後solo 10/10 10:03
trimrose : 那個最後solo就真的是珉奎了 10/10 10:04
feiran0717 : 樓上最後solo是指灑紙花的時候嗎XD 10/10 11:24
feiran0717 : 看到勝寛抓著紙花走向珉奎兩個人默契很好的配合 10/10 11:24
feiran0717 : 那段真的好可愛XD 每灑一次紙花就會跟著一起 噢~XD 10/10 11:24
trimrose : 對啊對啊那段好鬧好喜歡 10/10 11:43
trimrose : 勝寬還掀珉奎衣服 10/10 11:43
harryman : 超喜歡三隊長的舞台嗚嗚嗚 明年像珉奎說的一樣開五 10/10 12:22
harryman : 場吧! 10/10 12:22
susu304 : 不知道有沒有人發現第一天的應援手幅文法錯誤 10/10 20:35
yyclinn : 推心得甩汗的順榮帥暈 10/11 12:49