精華區beta SHENA-RINGO 關於我們 聯絡資訊
弁解ドビュッシー べんかい い さが つか けっか むだ くち は 言いたいことを探し 疲れて結果 無駄 口 吐いてばかり じんせい ごろあ    どうせあたしの人生  語呂合わせなんだもん かち りゆう つ と どうして価値に理由を付けてポーズを執らされているのかな よど みず かお    だって淀んだ水が 薫るビアノなんだもん しょう な い げんじつ わか ん あんたは仕様が無いと云うし現実にあたしも判らぬ な まど ぐらい ぜんぶ な 泣いて惑う 位なら もう全部 無かったことにしよう かいしょう な む かぜ せんもん でき おす 甲斐性が 無く向かい風のみ専門に 出来る雄じゃなくちゃ じんせい ごろあ    どうせあたしの人生  語呂合わせなんだもん しはい へんか ばか おんな よろ チョ-キングだけに支配されて変化する莫迦な 女で 宜し うんぬん ごまか い かげん と い    云々で 誤魔化して好い加減に飛んで居たい なん か かえ や 何でも買ってあげるから 帰るだなんて已めなさい しん じあい など おそ さいしょ ほ 真の 慈愛 等 恐らく 最初から欲しくなかった ほんとう ぜんぶ だいじ 本当は 全部 大事である ほんとう ぜんぶ 本当は 全部ラビッシュであろう ほんとう ぜんぶ しんり 本当は 全部 真理である ほんとう ぜんぶ 本当は 全部トリックであろう -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.174.127