精華區beta SHENA-RINGO 關於我們 聯絡資訊
正しい街 ただしいまち ひと だ  こ まち きみ ただ あの日飛び出した此の街と 君が 正しかったのにね ふゆかい え  む なが ちんもく あと たいど さら わる 不愉快な 笑みを向け 長い 沈黙の 後 態度を 更に 悪くしたら つめ        ひたい こす きたい せ 冷たいアスファルトに額を 擦らせて期待はずれのあたしを攻めた きみ まわ な 君が 周りを無くした むし あたしはそれを無視した      つ    ひ くちびる いちねんご さよならを告げたあの日の 唇が 一年後 きも どういう気持ちでいまあたしにキスをしてくれたのかな みじか うそ つな あか か そがい ほんね ふ 短い 嘘を 繋げ 赤いものに替えて疎外されゆく本音を伏せた た   ことば  ちか きょり この りかい でき よう おも 足らない言葉よりも近い 距離を 好み 理解 出來ていた様に 思うが きみ なみだ おし 君に 涙を 教えた むし あたしはそれも無視した かわい     す  ほど     い 可愛いひとなら捨てる程いるなんて云うくせに     いま きみ よこ だれ ひとり い どうして未だに君の 横には誰 一人 居ないのかな なん たい ゆめみ 何て 大それたことを夢見てしまったんだろう ごうまん たぐい あい お つ あんな傲慢な 類の 愛を 押し付けたり とかい ふゆ にお ただ 都会では冬の 匂いも正しくない ももちはま きみ むろみがわ 百道浜も 君も 室見川もない わ まま い わか もう我が儘など云えないことは分かっているから あす くうこう さいご き い 明日の空港に 最後でも來てなんてとても云えない ちゅうこく すべ ばつ げんじつ 忠告は 全ていま罰として現実になった ひと だ こ まち きみ ただ あの日飛び出した此の街と 君が 正しかったのにね -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.178.26 ※ 編輯: eversun 來自: 125.226.178.26 (01/05 04:16)