精華區beta SHENA-RINGO 關於我們 聯絡資訊
 君 お無  思も   答泣   ┐最君子幾   答泣   ┐ヒ僕子頭  意  が 母い  ひう   へい  嘘 早が供つ   へい  嘘 トに供が  識  愛 様物  出是   なた  ヲ 語慕をに   なた  ヲ は少と有  し     に以   らら  吐 呂ふ持成   らら  吐 仕し呼れ  だ 混頂  酸上   残ど  ク を思てれ   純何  ク 様のべば    紡戴  化知  こ忍ん  ナ 合春ばば  こ粋だ  ナ の光ば要  僕 のな  しつ  んだな  ヨ は期軈淋  んだつ  ヨ 無合汚は    僕ん  たて  な 法 └  すとてし  な て └  い成さ簡    をて  此   風騙も    こ 苦さ  風惹此    こ れ單    恥憤  の眠  にし覆    と僕痛や  にかの    と君なに    ぢつ  合ら  君合し    ががも恐  君れ白    がにい片    てて  嗽な  はつて    好用失怖  を合い    好似で付    ゐゐ  薬い  愛て願    きゐせは  愛つ手    き合済い    らる   夜  すゐ望    なるる消  すゐに    なふむて    つ幼  迷と  るる通    の反のへ  るる入    の遺の    し児  彩心    り    だ抗か得    り    だ伝さ    や同   中  多      ら期 る  多 さ    ら子    い様   未  分      う     分 う    うを    ま    遂                 で    す    か