精華區beta SHENA-RINGO 關於我們 聯絡資訊
                           リモ-トコントロ-ラ-                        あんなにも大切だったブラウスも                         こんなにも可愛らしい帽子すら                              床に散らばって居る                             一人で呟く「汚いな」                        そんなにも大変な顔で見ないでよ                       こんなにもやり切れない気持ちすら                              窓に貼りついて居る                            一人で呟く「危ないな」                           あたしのリモコンは何処?                           あの日のカツァリスをいま                      あたしはひたすらに只求め続けるのに                       どんなにも考えたって見つからない                       こんなにもリフレインがしつこくも                               耳を支配したかる                            一人で呟く「騒さいな」                           あたしのリモコンは何処?                            アコギのイントロをいま                      あたしはひたすらに只求め続けるのに