精華區beta SHENA-RINGO 關於我們 聯絡資訊
呼~~~~~~~~~我趕緊翻好了!! 大概的意思而已拉!!(是這個已還是那個以阿?!) 嘿嘿: ) 來嘍! 這是聯想遊戲 有一個大主題 再分成跟大主題相關的題目 自我的形狀 Ichiro Ringo ------------------------------------------------------------------------ 影響 心,動的時候 只有自己尊敬的人才會有的 教科書 自己創造的東西 給予壓倒性的人們 變化 進 化 成 長 style 屬於自己的東西 跟 隨 模仿 得到提示 獨自一人做的 ========================================================================= 前 進 ------------------------------------------------------------------------- Goal 不設定 沒 有 言語 不及行動 不過是導火線 試行錯誤(為了某件事不斷失敗做錯的意思) 為了前進的話 實行才有的 思考 不能被停止的東西 意識上必須要做的事 勞力 心甘情願 就是在無自覺當中消耗的東西 ========================================================================== Special talk O.A:對ichiro的印象是?! 林檎:是個相當嚴格的人! ichiro:對別人?!(驚!) 林檎:自己! ichiro:呼~還好!(安心) O.A:椎名林檎小姐以ichiro的意象為主 寫了一首歌對吧!? 林檎:是的!名為SUPER STAR的一首歌! O.A:是以ichiro的哪個部份的意象寫的呢?! 林檎:不被任何事阻擋 自己決定一切的部份 ichiro:真是嚴格的評價呀!!!!!(輕浮!) 林檎:(笑 心花怒放!!) ichiro:啊!事實上我有聽過那首歌了! 林檎:真害羞......(天啊~萌!) ichiro:真是開心啊!(輕浮!)不過叫我SUPERSTAR .....可是太過獎了!(輕浮!) 我可是會囂張的!!(好輕浮啊!!) O.A:在實際上看到ichiro之後的感想是?! 林檎:....好帥!!!!(女王大羞我大萌!!> <!!) ichiro:我可是會得意的喔!!(也太輕浮了吧!!)在這方面我對我自己是很寬容的!! =========================================================================== 以上DEATH 結論:女王好萌!!ichiro真輕浮真令人害羞!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.143.10
colaa:我可是會囂張的!! 04/11 20:53
furinchyen:你在囂張個什麼勁!! 04/11 20:54
coralfang:colaa:來幹一場吧!!(脫) 這可以囂張很久啊! 04/11 21:00
shenabyron:推樓上!! 04/11 21:01
furinchyen:是版上的雙C戀嗎!!(羞) 04/11 21:16
colaa:真是嚴格的評價呀!! 04/11 21:28
sa77119:我要推倒樓樓上>////< 04/11 21:39
hikkiyo:雙C戀XDDDDDDDDDD唉我整個大笑 04/11 21:56
furinchyen:OH~來吧!(勾引) 04/11 21:57
furinchyen:天阿我好餓好餓好餓好餓好餓........我想吃飯啦...> < 04/11 22:05
coralfang:那就吃了再上!? 04/11 22:07
furinchyen:哈哈哈哈哈~~沒東西吃怎麼上!? 04/11 22:08
coralfang:那就去覓食! 04/11 22:09
furinchyen:就是不能覓食才會餓死..........(泣) 04/11 22:11
coralfang:怎麼會這麼可憐...我都快哭了... 04/11 22:13
furinchyen:對阿~好可憐...... 04/11 22:15
coralfang:這樣應該只能靠強大的意志力止飢了! 04/11 22:17
rainciel:感謝強者阿(淚)話說引出這麼多版友熱烈胡鬧是意料外事XD 04/11 22:22
furinchyen:你終於看到啦!!對阿~你不說話大家就胡鬧了起來!! 04/11 22:24
coralfang:我沒有胡鬧!我只是在湊熱鬧! 04/11 22:27
furinchyen:對阿對阿對啊!!我還是好餓..... 04/11 22:30
rainciel:BTW我有去看台北事變呦~小欠表演的很棒很強大!!!!!!!!!! 04/11 22:36
furinchyen:哈哈哈哈~是因為我又高又壯嗎!!!!! 04/11 22:37
coralfang:真的很高啊...害我都要抬頭看了... 04/11 22:38
rainciel:老實說坐在地上望向舞台,每個人都是又高又壯的 哈哈哈!! 04/11 22:39
m92611041:小欠翻譯加了好多自己的情緒 哈哈XDDD 04/11 23:24
furinchyen:版友們都是夜貓子呢!!越晚版上越多人勒!!!!!! 04/12 00:26
colaa:夜貓堂~XDD 04/12 00:27
furinchyen:可樂您真好笑!!!我要跟你告白!!!!!!!!!> < 04/12 01:16
colaa:真害羞...... 不行 我會被板上小欠飯圍毆 04/12 01:20
furinchyen:有這種飯團嘛?!那我一定要吃!!我還是好餓= = 04/12 01:28
colaa:飯圍=\=飯團 您真的餓過頭了XDDD 04/12 02:18
hikkiyo:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD大家都好可愛 04/12 13:21
lesleyxx:喔喔喔飯糰!!!! 04/12 15:06
furinchyen:天啊~我真的看錯了.........= = 04/12 15:17