精華區beta SHENA-RINGO 關於我們 聯絡資訊
............................ 誰詞窮阿.....我辭窮 好啦不行!!不幫忙洗版怕被版主揍 各位跟我一樣詞窮的板友也出來幫忙洗個板吧XD 怎麼辦打到這邊我還是沒有個頭緒 不管了我亂打一通 還是先感謝一下這次最辛苦的主要工作人員陣容吧>"< 這次我真的好感動好感動~ 雖然我跟你們說過了~不過還是要再說一次 我聽的LIVE不多~但是這真的是我最感動的一場LIVE!! 主辦人員最辛苦的地方~其實不單只是忙事務的辛苦 還有更多是遇到了一堆鳥事!很多東西都在出包 還體驗到社會黑暗面的時候~ 只能把幹意吞到肚子~然後想辦法將最好的一面呈現給各位! 其實他們這麼辛苦的辦一場活動~ 也不過就是想讓大家能好好的表達對女王的愛! 就是這麼單純的理由 讓我不得不讚嘆~大家對林檎的愛是如何的偉大!!! 這次活動我只是個小美工XD 剛進場的時候看到自己海報被貼滿牆壁... 真的被嚇到了(喂) 總覺得自己幫的忙好少~還給了我一個攤位賣書 實在是佛心來的 雖然一開唱我整個無心賣書XDDD X的~這麼高潮的表演實在太珍貴了!! 恩..我有多享受這個表演.. 表演中有把頭往左轉的人應該都會看到XDD 我在桌子後面像嗑藥一樣HIGH的時候 一直看到有人用惶恐的表情看著我XDDDD 對不起我不是有意嚇你們的OTZ 我也沒喀藥~我只是搬書的時候閃到腰還不要命的亂搖導致疼痛和快感齊發而面部猙獰 這真的是我第一次聽到現場演出的林檎曲>"< 實在是控制不了阿~~我好喜歡丸之內 當中特愛東區事變主唱嗓音>//< 阿~LOGO老師開演前還有來打氣一下真是感謝!!您打鼓實在太帥~!! 而且每團都很棒!整場精采到害我都憋尿不敢離席ˊ ˋ 會後跟一年多不見的你們一起聚會我也好開心! 雖然不知為何被當炮灰~不過還是很高興!! 希望下次見面不用再等一年多 OTZ 阿再次感謝有購買小弟繪本的客樣 那麼昏暗的情況下還肯掏錢買書~你們也是佛心來的 怎麼辦我這篇好沒重點~國文老師要是看到一定會很生氣 不知怎地~經過這次活動~我有種"說不定哪天可以看到本尊"越來越有可能的感覺 有夢最美嘛~大家一起發動正念 蘋果媽媽快來接你的孩子們吧!! -- 個人繪圖網站 http://roo.to/artistbar/ 蘋果女王萬歲! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.103.39
ligar: 畫的還不錯喔~ 03/31 23:42
lesleyxx:您真逗趣 03/31 23:44
m92611041:這是我們愛你的表現啊!!!辣妹湯~~~~~~~~~~~~~~~ 03/31 23:44
hikari:推可樂好嗨,我就站在你旁邊,搖的牆壁都在搖 XD 03/31 23:49
hikari:我也超愛丸之內,有人唱真的太好了,聽到時差點噴淚 03/31 23:50
colaa:哭哭 不要再辣妹湯了>"< 連牆都在搖阿囧 我好蠢XDD 03/31 23:55
coralfang:買了兩本還被幹走一本啊Orz... 04/01 00:03
ringojun:原來是你~~地震牆搖XD 喝酒 喝酒 04/01 00:26
guevara:辣妹湯是啥密啊~ 04/01 00:27
colaa:幹走本子的人會被林檎詛咒!!! 辣妹湯...去問麻鼠啦(泣) 04/01 01:06
Ringocat:被幹走本子的人 我再後面一直聽到你的哀號XD 04/01 02:08
Ringocat:我擠去前面超痛苦的... 04/01 02:08
coralfang:什麼...這樣子我的真面目都被看光光啦... 04/01 02:13
colaa:樓樓上這次終於見到面了~沒想到我完全認不出你OTZ 失格 04/01 03:35
Ringocat:我都在家裡炫耀我的畫冊XD 04/01 11:24
fridac:炫耀畫冊+1~~~ 04/01 18:38