精華區beta SHENA-RINGO 關於我們 聯絡資訊
上次板聚心得有點交差了事 結果被板主交代這次要認真寫 XD 基本上 我跟椎名林檎一點都不熟 我只是很愛她而已 愛一個人需要理由嗎? 不需要嗎? 需要嗎? 不需要嗎? 我會認識她 是因為一位朋友帶賣笑高潮來學校播放 看完以後 我馬上拜倒在她的裙下 也開始瘋狂收藏她的作品 有幸趕上小牙兄的ftp時代 讓我得以從頭認識椎名林檎 我不喜歡聽搖滾 因為我覺得搖滾的本質就是憂鬱 聽搖滾會讓消極的我更悲觀而已 不過搖滾也算勃大莖深 這點我就要請板主慢慢推薦給我聽了 我喜歡聽澀谷系那一掛甜死人不償命的 像:Cymbals, Plus-tech Squeeze Box, YMCK 還有香港的 my little airport 這些吞藥兄應該都有聽過 很高興認識吞藥兄這位知音 因為我看眾多板友寫的台北事變 只看到有一個人提到fpm 是跟澀谷系有正相關 那我為什麼會聽林檎勒? 因為她的音樂可以帶給我愉悅感 刺激我的大腦分泌多巴胺逊是jazz! 她加了jazz! 所以我最愛加爾基和教育 不過最喜歡的歌是電痣版本的溜滑梯 這次板聚有看到耶~ 感謝麻鼠的dvd~ 板聚的猜歌大賽很有趣 但我是那種歌曲和歌名搭不起來的人 只好眼睜睜看著海報送人 不過saisons兄答應要給我一張了 哈 關於林檎 我實在很想多了解她一點 不過我不會日文 所以看到有板友po她的消息都會很開心 阿 這個女人又XXX了 我真是猜不透你呀~ 為什麼你可以這麼卡~哇以呢? 你到底要不要來台灣呀? 感謝板主辦的幾次板聚 大家都愛林檎的感覺真好 雖然我懷疑板主是假辦板聚 真把妹 XD 因為有跟麻鼠討論到我也很喜歡的jazzy hip-hop 所以我挖出來一首融合hip-hop曲風的枯葉 有興趣的可以聽聽看 http://download.yousendit.com/A664B90A3C6008C3 看到吞藥兄的創舉 我也想分享一下 因為我有睡眠障礙的困擾 平常也會吃安眠藥 我吃的那種算是目前最紅的 但缺點就是 如果吃了沒有馬上去睡 就會精神恍惚 然後忘記自己在睡覺前做過什麼事 我就是那種喜歡吃藥然後ㄍ一ㄥ著不睡的那種人 XD 因為感官會特別敏銳 聽音樂會很爽 XD 聽錯亂就真的錯亂了 然後夢裡不知身是客 不過我是不煙不酒的優質男孩 不知道這種感覺跟嗑藥一不一樣? 然後呀 我有個願望是可以無痛死亡 所以我也有小小研究自裁的方法 目前市面上的安眠藥是吃再多都吃不死人 想要葛屁就要安眠藥搭配XXXX一起服用 不過我還沒試過 因為我還想多聽一點林檎 或許跟林檎同年同月同日X也不錯? 臨表涕泣 不知所云 大家隨意看看就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.187.170
fatdog:多聽一點林檎! 這個理由很充分 02/26 21:14
saisons:因為你叫我兄所以我不想給你了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/26 22:28
cardioid:哎呀呀 我也是1983的蠍蠍 別生氣咩 我會帶hi-lite的煙盒~ 02/26 22:39
funiscute:搖滾也算勃大莖深..XD 我是唸書聽FPM..趕工作聽Ringo 02/26 22:59
rAveAcer:我不是小牙弟時期的人我有很多林檎相關影音喔XD 02/26 23:05
fallin0601:樓上的還不快交出來~XD 02/26 23:11
funiscute:其實小牙弟那時期的寶物...80%都被我拷貝燒起來了 02/26 23:17
rAveAcer:請自備硬碟OR低燒來淡水找我T^T 02/26 23:18
rAveAcer:有20G左右吧 02/26 23:19
roofguy:FPM很多人在聽啊~~~不過要我寫進最愛裡好像還不夠... 02/27 01:40
roofguy:假辦板聚真把妹這話言重了 要是真的話我就不會辦這次啦XD 02/27 01:42
ringo43443:推阿!!! 02/27 01:56
rAveAcer:不煙不酒的優質男孩好像在諷刺...... 02/27 02:04
cardioid:歡迎樓上對號入座 誰答腔我就罵誰呀~ XD 02/27 02:25
cardioid:板主不要生氣呀~ 我是衷心祝福二位的~ 02/27 02:26
ymcg:我也愛YMCK!!原來聽林檎會跟聽花草的有交集~真想不到 02/27 10:53
risette:YMCK還算不上是太清新的吧 @@ 感覺很時尚電捏..... 02/27 13:40
risette:清新王道是advantage lucy跟spangle call lilli line呀~~ 02/27 13:40
fatdog:advantage lucy我愛! 02/27 14:12
risette:真的嗎真的嗎!! 那一定要跟你分享這個相簿啦!! 02/27 14:22
risette:話說lucy的fanfare跟林檎的無罪都是1999年教人永遠難忘的 02/27 14:24
risette:絕世經典阿..我慘綠的高三聯考歲月要沒這兩張就活不下去了 02/27 14:25
guevara:樓上的相簿好閃! 話說我也想試試看聽錯亂真的會錯亂的感覺 02/27 15:07
guevara:不過我是屬於極容易陷入昏睡的體質啊...T^T 02/27 15:10
roofguy:啊...話說很多人吃藥可是也不煙不酒喔 兩者沒有正相關... 02/27 15:36
Lindako:我也愛advantage lucy!! 02/27 17:11
cardioid:risette你的台北事變太讚了 XDD 可以拿它來徵X友阿 XDD 02/27 17:32
cardioid:阿不然板主和橘皮教我怎麼當煙酒生好了...不要排擠我 T^T 02/27 17:36
fatdog:risette的相簿太閃啦 還穿著dynamite T XD 我也要鼎泰豐 02/27 22:13