精華區beta SHENA-RINGO 關於我們 聯絡資訊
呃..... 大家好,我是野台妹。(喂) 平平是野X妹,野田妹可愛太多,我想我還是不適合這個稱號... 重新介紹,大家好,我是咖里馬Kallima (在繳錢給版主女友時,發現人數記錄上好像把我的代號寫成正義?? XD) 我參加了古拉爵聚餐,也參加了青春譜唱歌團,也, 參加了續攤黑暗倒楣三激歡樂飲酒團~~~~~~ 版主真是太威了 辦活動整個很上手 版主夫人也很威(擋酒辛苦) 橘皮不用喝都很HIGH 當兵前大家一起深夜吵鬧真歡樂 小欠我很佩服妳(唱歌喝酒說話人生都是) 請快通過認證 若不行我教妳XD 麻鼠 世界真小 原來咱們高中班級是桌友關係 日檢加油 妳論文絕對OK的 理查學弟你真的早日轉系才不會浪費才能 台大是個恐怖地方我也想早日脫離 王草莓沒來續攤真的太可惜 錯過了一群神經病被警察關切的體驗 感覺我一直在eversun耳邊大唱大吵 蘋果帽頗正看來老闆小六很中意一直彈 藥藥(裝熟)改日我們再來商討日本獨立音樂購買相關事宜(笑) 大一小學妹對不起我讓妳上了反方向公車(看到有307太駭了)幸好妳平安到家 tuung真能唱 版聚心得又寫得很上手 相形之下我明明念文學系所為何寫如此之糟 tetsu123酒量好賭運差 謝謝你陪我唱pink spider 趕快考上台北這一帶的研究所吧 ................. 版友太多對不起我可能漏記 總之跟大家一起HIGH真歡樂 大家都是好人~( ′▽`)-o囡囝囚 又我今天仔細思考我才發現 我一直把版主問的「MUSE」聽成「NEWS」 (對不起我耳殘) 所以我才很歡樂地舉手說我有去看演唱會 我去的是傑尼斯場子 不是MUSE (汗滴默默地流下) 感想一: 倒楣三是個可怕的遊戲。 愛喝酒的務必要學起來 感想二: 病好了不代表可以喝酒 今天早上我差點以為我要復發(汗) 感想三: 下次版聚何時? XDDDDDD -- 剛洗好的黑髮飄散著香氣彷彿此刻就要飛揚般 染成黑栗色的指甲 就像滋潤兩人的黏膜一樣 不好意思若是紅酒的話請用自己嘴唇直接啜飲 與其用玻璃酒杯還不如請你乾脆朝尊口倒下去 有一種情況是毫無特殊理由而徒然五體投地的 看似親密卻是陌生人除此之外一無所有的寂寥 ——椎名林檎「純潔的深夜」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.234.238
lesleyxx:哈哈哈沒關係沒關係 反正有到家就好 10/22 22:41
rAveAcer:NEWS跟MUSE............怎麼比阿!!! 10/22 22:42
lesleyxx:電台頭好聽到不行 10/22 22:44
tuung:謝謝妳的感想,我感動了>///< 10/22 23:11
tuung:原PO是正妹! 10/22 23:11
Kallima:推二樓 怎麼比啊!! 所以我耳殘了 ㄎㄎ 10/22 23:15
Kallima:推電台頭 所以下次應該是青春譜英搖團才是(喂) 10/22 23:15
lesleyxx:好阿 10/22 23:17
swort:期待英搖團+1 10/22 23:19
eversun:MUSE變NEWS 有趣耶XDD 10/22 23:48
tetsu123:原來你誤會了整晚阿 算你利害 10/23 00:56
tetsu123:pink spider!!! 10/23 01:04
※ 編輯: Kallima 來自: 140.112.234.238 (10/23 03:56)
rexclon:找湯姆克魯ㄙ來拍遠離校園好了 科科 這是個是非之地啊… 10/23 08:33
rexclon: ^^抬大 10/23 08:34
guevara:正義不是我寫的> <~~~!(抱頭逃開) 10/23 15:39