精華區beta SHENA-RINGO 關於我們 聯絡資訊
槓!!!!! 我是蘋果星人啦!!(冷) 咳咳 沒想到我真的成功的參加了第一次的版聚啦啦!!!! 靠~版聚有沒有這麼HIGH阿~ 整個嗨到爆掉耶!! 下午很衰的錯過了要搭的車...結果就給它大遲到這樣OTZ 然後就開始了無恥的酷卡販售 囧 真是超無恥還收到50元~"~ 有買的版友你們真是太偉大了!!! 我會感激你們一輩子的!!!! 還有~ 怎麼大家對話都這麼勁爆阿XDDD 打從藥哥的的下賤開始~我就整個見識到林檎飯們過人的威力了~ 可是不知為啥覺得好爽(毆) 唉呦~不管我要直接跳唱歌團了啦!! 受不了~ 這次沒跟到唱歌團的版友真的是太可惜啦啦啦!!!!! 我....我這輩子他X的沒去過這麼爽這麼高潮這麼全身酥麻的KTV阿阿!!! 槓~整場包下來就是不一樣~ㄇ的從頭嗨到尾 整個就是無視旁人~全場大合唱~亂吼亂叫~ 連我這英文日文都不會的白痴都在旁邊亂唱唱到燒聲 囧 大家也都好可愛XD 明明就是KTV~可是搞的好像女王親自來開LIVE一樣 嗨歌一出來全部都在那裡尖叫XDD (我記得HZM出來大家叫很大聲喔XDDD) 還有這次要感謝的人太多了~ 橘皮讓我睡一晚~絕對是最要感感感謝的!!! 謝謝麻鼠的小卡阿阿阿阿~~~好棒喔喔 還有偉大的版主~~把板聚辦的這麼屌~真的辛苦你了 有買到我的小卡的也都大感謝~>O< 呼呼看到好多版友的廬山真面目~真開心 王草莓的脖子令人印象深刻(喂) 藥哥你唱的YUKI還有UA實在深得我心 貝我後來才發現原來你就是那位在猶豫要不要來板聚的害羞版友阿XD .....總之能參加這次板聚真是太開心了 我也不知道下次在跟大家見面是何年何月了~ 屁了一大堆還是想說... O~~~~~~SCA!!!!!! -- 個人繪圖網站 http://roo.to/artistbar/ 蘋果女王萬歲! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.109.117
m92611041:橘皮讓我睡一晚~ 你真的睡了他阿...哀... 08/01 18:57
colaa:.......................................... 08/01 19:06
hikkiyo:好可怕的bl組合(乾嘔) 08/01 19:08
funiscute:原來披著香港皮的台中郎就是你....XD 08/01 19:09
colaa:樓樓上你忘了2305了嗎? 樓上.我都說是蘋果星人了 08/01 19:11
iloveasato:你網站首頁那張林檎好美我喜歡耶 08/01 19:16
colaa:感謝 見笑了~~>"< 那張其實是遭難造型來的XD 08/01 19:25
rAveAcer:幹..... 08/01 19:31
m92611041:樓上的真花心 有了可樂就忘了愛吃蛋了(嘆) 08/01 19:38
smalllight:真的睡啦 ( ′-`)y-~ 08/01 20:53