精華區beta SHENA-RINGO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《roofguy (怎樣)》之銘言: : [1.]ID、性別、年歲、星座? shenabyron 雄 22 魔羯 : [2.]耳朵第一次受到女王的洗禮是什麼時候哪首歌?有什麼感覺? 國中時在當時黃子佼主持的ORICON節目聽到"本能" 看到女王踢玻璃就很HIGH(當時還很變態地想說怎麼沒曝光XD) 還有跟大部分的人一樣瘋狂愛上那色情的舌頭跟快爆炸的喉嚨 : [3.]給我一首您最喜歡的歌? "雖然夕陽照耀歸途" 雖然很多都很愛 但是這首是最愛XD : [4.]那麼您最喜歡的專輯? 無限償還 是我聽過的次數最多的一張 很喜歡簡單又不通俗的編曲 容易有種莫名的悲傷感從心裡拓開 : [5.]哪一隻音樂錄影帶最讓您百看不厭? 目前是"OSCA" 超喜歡一開始4位女性右腳在地上畫圈露出阿嬤內褲的橋斷 太妙的 : [6.]女王出道至今,最喜歡她哪種造型? 發育裡面的短髮跟臉上的妝跟身上的衣服都愛 然後再背著一把BASS 帥 : [7.]覺得林檎有什麼特別之處讓您喜愛? 膚淺一點的話就是那顆被挖掉的黑痣跟頑皮的白眼 有深度的話就是所有的音樂 : [8.]東京事變裡的最喜歡哪一位團員,除了那個很吵的女主唱? 刃田綴色 喜歡他的鼓法 (題外話 伊澤真像千秋學長) : [9.]除了林檎/東京事變外還喜歡哪些歌手或樂團? BjorkˋRadioHeadˋLove Psychedelico(有點過去式了)ˋBelle&Sebastian(我認為是 黑色清新民謠 像令人"戰慄的格林童話"一樣) : [10.]東京事變組成後從音樂性和風格上對你來說,女王有何處改變?喜歡嗎? 風格是改走精緻時尚路線吧 雖然喜歡林檎瘋狂不羈的模樣 音樂上面感覺是比較主流 其實也說不上來這感覺 但是之前的音樂比較像是玩票性質的跟龜匠開心完音樂 我想可能是團體後不得不跟團員融洽所以才會把音樂作的比較成熟 (我再說啥阿= =) : [11.]最想在東京事變裡擔當什麼位置?為什麼? 主唱 這樣子跟女王站最近XD : [12.]想說什麼就說吧! 快來台灣吧 林檎女王㊣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.211.78
m92611041:跟我一樣耶.第一次認識林檎是在ORICON TOP10看到本能XD꼠 07/01 22:14
m92611041:歲數也一樣 最喜歡的歌也一樣 交個朋友吧(笑) 07/01 22:16
hikkiyo:m一長串偷搭訕 07/02 01:10
rAveAcer:m一長串偷搭訕 07/02 05:27
shenabyron:ㄎㄎ 快來拜拜 一切都太巧了 07/03 00:41
shenabyron:個人覺得很少人會毫不猶豫的就說喜歡這首歌 07/03 00:57
shenabyron:最喜愛一開始的鋼琴部分 彷彿想說什麼又說不出口 07/03 00:58
ringo43443:大家的id開頭都是ringo 只有這個人是shena誒... 07/03 03:20
ringo43443:總覺得色色的 想入贅的感覺(?) 偷搭訕太好笑了 07/03 03:20
ringo43443:而且我前幾天還在想說 一定不會有人最喜歡夕陽歸途的.. 07/03 03:21
m92611041:哪有偷!!!明明就光明正大(笑) 要偷偷來早就丟水球了XDDD 07/03 03:31
m92611041:當初喜歡夕陽照耀歸途最大的原因是 英文多 能唱得比較爽 07/03 03:34