精華區beta SHENA-RINGO 關於我們 聯絡資訊
[1.]ID、性別、年歲、星座? Eric male 19y 雙魚 [2.]耳朵第一次受到女王的洗禮是什麼時候哪首歌?有什麼感覺? 國二時聽到女王的"莖" 心裡第一感覺 這女人也太豪邁了吧 mv整個很震撼到我 [3.]給我一首您最喜歡的歌? 好難選= = 補妝很愛 [4.]那麼您最喜歡的專輯? 大人 [5.]哪一隻音樂錄影帶最讓您百看不厭? 莖 真的很愛這隻mv [6.]女王出道至今,最喜歡她哪種造型? 短髮造型 [7.]覺得林檎有什麼特別之處讓您喜愛? 她的痣 [8.]東京事變裡的最喜歡哪一位團員,除了那個很吵的女主唱? 鼓手吧 哈 [9.]除了林檎/東京事變外還喜歡哪些歌手或樂團? Tizzy bac Damien rice [10.]東京事變組成後從音樂性和風格上對你來說,女王有何處改變?喜歡嗎? 我喜歡她那不拘泥的隨意唱法 [11.]最想在東京事變裡擔當什麼位置?為什麼? 可以當另外一個vocal嗎? 哈哈 很不要臉的想跟女王一起唱 [12.]想說什麼就說吧! 拜託快來台灣開演唱會吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- 學習太多過於庸俗的美錯 突然間... 淡忘的喧擾早已消失 在空氣中醞釀漂著 http://www.wretch.cc/album/e61146107 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.208.211
proteus1983:推Damien rice 很乾淨又溫暖的聲音=/////= 04/18 22:32
m92611041:這麼巧的 前兩天有人丟給我整張XDD 我只聽過偷情那首orz 04/19 00:12
roofguy:他唱CREEP嗨到炸掉 女王有輸 04/19 01:12
shenabyron:NICE BABE! 04/19 11:12
hikkiyo:Damien 五顆星推薦 XD 04/19 13:54
m92611041:CREEP唱的很棒!!!接the blower's gaughter好有趣XDD 04/19 15:33
hikkiyo:麻糬...那首不是CANNONBALL嗎... ._. 04/20 14:43
hikkiyo:喔沒事XDDDDDDDDDDDD太突然了我居然沒發現!!! 04/20 14:44