精華區beta SHENA-RINGO 關於我們 聯絡資訊
[1.]ID、性別、年歲、星座?   kaoru0429 男 23 Aries [2.]耳朵第一次受到女王的洗禮是什麼時候哪首歌?有什麼感覺?   Can't take my eyes out off you   因為當時在錄音 搜集了很多版本   剛聽到前奏時 整個讓我驚豔了一下   但是聽完整首後 我卻皺起眉頭想著”這個人是神經病嗎?”   這是我對椎名的第一印像...Orz.. [3.]給我一首您最喜歡的歌?   遭難 in Dynamite [4.]那麼您最喜歡的專輯?   教育 [5.]哪一隻音樂錄影帶最讓您百看不厭?   Dynamite out & in [6.]女王出道至今,最喜歡她哪種造型? 恋は幻 - 這個髮型太出乎我意料之外了   清純派的椎名整個讓我的心跳加快三倍 [7.]覺得林檎有什麼特別之處讓您喜愛?   平時是路人 拿起麥克風唱歌後 是女神 [8.]東京事變裡的最喜歡哪一位團員,除了那個很吵的女主唱? 原本想填師匠 因為我也是bass手 但是欣賞比較多   最喜歡的還是Live時的幹音 他也是吵到不行又讓人無法討厭(笑) [9.]除了林檎/東京事變外還喜歡哪些歌手或樂團?   Ellegarden、Muse、Acidman、Placebo、Pink Martini、Mew   [10.]東京事變組成後從音樂性和風格上對你來說,女王有何處改變?喜歡嗎?    二代的事變變得比較沉穩 也出現了一些意料外的編曲    (雖然出乎意料的編曲本身就是他們的特色)   但是還是初代的東京事變最吸引我 獨立而又不可分的五個人 [11.]最想在東京事變裡擔當什麼位置?為什麼?    四絃...因為我只會彈這個嘛= = [12.]想說什麼就說吧!    http://mymedia.yam.com/KolyViVi    偷打一下樂團廣告 東京中毒的人組的團XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.100.31
tetsu123:歌很好聽喔 錄音錄的很棒 12/07 00:28
nanwinds:偷推Ellegarden 12/07 01:53
Kallima: 偷推ELLEGARDEN 還有Acidman酸人:P 12/07 02:49
DeepRiver226:偷推ELLEGARDEN跟ACIDMAN 12/07 22:15
roofguy:你們的band會不會太猛...成熟度極高... 12/09 00:17