精華區beta SHENA-RINGO 關於我們 聯絡資訊
[1.]ID、性別、年歲、星座? 女、幾歲就保留吧 怕會讓大家傷心XD、巨蟹座。 [2.]耳朵第一次受到女王的洗禮是什麼時候哪首歌?有什麼感覺? 朋友給我的戀愛幻夢和修羅場 當時覺得吵死了(不要打我啊 囧 [3.]給我一首您最喜歡的歌? 一首也太難了吧!!!我喜歡宗教、葬列、罪與罰和賭博 [4.]那麼您最喜歡的專輯? 勝訴 [5.]哪一隻音樂錄影帶最讓您百看不厭? 迷彩(和本能 XD 每次看都覺得臉紅心跳 [6.]女王出道至今,最喜歡她哪種造型? 都很喜歡耶 Orz 比較喜歡短髮(女王是少數我喜歡短髮的女的XD [7.]覺得林檎有什麼特別之處讓您喜愛? 太多了... 像是嘶吼聲啊、歌真的聽不膩、…… [8.]東京事變裡的最喜歡哪一位團員,除了那個很吵的女主唱? HZM....和刃田 [9.]除了林檎/東京事變外還喜歡哪些歌手或樂團? X-JAPAN、Dir en grey、Carpenters、D.A.I、Kagrra,、Last Alliance、A9、 AN CAFE、… [10.]東京事變組成後從音樂性和風格上對你來說,女王有何處改變?喜歡嗎? 本來還蠻喜歡的 但是娛樂....不過我喜歡閃光少女 [11.]最想在東京事變裡擔當什麼位置?為什麼? 鼓  因為東京事變的鼓聲很棒! [12.]想說什麼就說吧! 有這裡真好 XD 我是新手所以遲遲不敢PO文...(抖 怕不夠專業被板友踹 XD(喂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.184.125
m92611041:怕大家傷心...該不會是九歲吧!!!(大哭跑走~) 12/23 12:57
rAveAcer: 怕大家傷心 該不會是49歲吧!!! 12/23 13:11
edwinchen:想當鼓是想被刃田打的意思嗎…(逃) 12/23 16:03
ewqazxcds:二十尚不足 十五頗有餘 XD 12/23 18:01
ewqazxcds:其實我的意思是鼓手 Orz 不過當鼓好像也不錯XD 12/23 18:06
DeepRiver226:推Dir en grey、Kagrra,跟A9 XD 12/23 18:18
DeepRiver226:沒關係你有三分之一的機會比我小XD 12/23 18:20
ewqazxcds:我比你小耶XD 12/23 21:30
furinchyen:到底是多小?! 12/24 00:07
m92611041:5歲吧 神童阿! 12/24 00:16
hikkiyo:20不足15有餘的這裡也一隻啊哼哼 (逃) 12/24 00:54
nanwinds:20不足15有餘+1 12/24 15:29
eversun:怎麼突然一堆年輕人冒出來..... 12/24 15:40
rAveAcer:25不足20有餘.... 12/24 16:39
toshisuna:推Diru跟推看到臉紅心跳>/////< 12/24 19:06
blueplus:我好老 12/25 19:56
jack80731:20不足15有餘的再加一個-ˇ- 12/25 21:10
blueplus:我好老!!!!!!!! 12/25 21:50
DeepRiver226:我跟愛吃蛋同個年級的=ˇ= 12/25 22:28