精華區beta SHENA-RINGO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《roofguy (怎樣)》之銘言: : [1.]ID、性別、年歲、星座? 我的ID是adsl1465 性別是個男生 今年15歲 星座是愛亂吼的獅子 習慣別人叫我好人XDDD : [2.]耳朵第一次受到女王的洗禮是什麼時候哪首歌?有什麼感覺? 第一首歌呀... 應該說是奇樂痛吧XDDD 那時候覺得...她的聲音很獨特 很好聽 然後就中毒了 : [3.]給我一首您最喜歡的歌? 丸內虐待狂 : [4.]那麼您最喜歡的專輯? 目前手邊只有娛樂耶... 要越買越多才知道 : [5.]哪一隻音樂錄影帶最讓您百看不厭? 哪一支PV嗎? 幸福論讓我感覺很好 : [6.]女王出道至今,最喜歡她哪種造型? 嗯...接觸還不算太深...所以囉... 應該是幸福論的妝扮吧^^ : [7.]覺得林檎有什麼特別之處讓您喜愛? 獨特的嗓音 獨特的歌詞 獨特的音樂 對我而言 女王是最獨特的 : [8.]東京事變裡的最喜歡哪一位團員,除了那個很吵的女主唱? 刃田囉 : [9.]除了林檎/東京事變外還喜歡哪些歌手或樂團? 蘇打綠 旺福 周董 林依晨 國外的話喜歡黑眼豆豆 : [10.]東京事變組成後從音樂性和風格上對你來說,女王有何處改變?喜歡嗎? 說實在的 我是從娛樂才接觸 所以不太懂 : [11.]最想在東京事變裡擔當什麼位置?為什麼? 鼓手啦 幫女王打出最動人的節奏 這感覺一定很好! : [12.]想說什麼就說吧! 大家好 我是好人 最近才加入你們這個大樂團 請各位多多指教囉! 新的一年 女王依然耀眼啦 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.195.189
hikkiyo:15歲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我老了!!!!!!!!! 01/01 11:59
hikkiyo:本版最年輕頒給您~ 01/01 12:00
m92611041:15.....還有誰要來挑戰的?! 01/01 12:08
DeepRiver226:我老了(大哭) 01/01 13:34
shirleyee:我喜歡林檎的時候也是十五歲...不過是從大人開始XD 01/01 16:30
DeepRiver226:...大人發的時候我差兩個禮拜16歲... 01/01 17:57
colaa:上面的推文看了好刺眼....(開始找可魯) 01/01 17:59
keepingsmile:我老了.... 01/01 23:29
rAveAcer:推周董 01/02 00:11
rakujitsu:推周董 01/03 17:47
Kallima:女王很忙~女王很忙~不用麻煩了不用麻煩了不用麻煩了XD 01/03 22:25