精華區beta SHENA-RINGO 關於我們 聯絡資訊
[1.]ID、性別、年歲、星座? jeania 女 19 牡羊 [2.]耳朵第一次受到女王的洗禮是什麼時候哪首歌?有什麼感覺? 可能是kiss或歌舞伎町女王吧,有點忘了 聽到kiss的時候純粹是旋律很喜歡, 歌舞伎是這首歌整個有個性又耐聽,是在社團成發的時候聽到的 [3.]給我一首您最喜歡的歌? 太多了~  那我選一個夢のあと(平成版)好了 或者最近一直會纏繞在耳邊的群青日和和透明人間 [4.]那麼您最喜歡的專輯? 無罪、平成、放電和教育都很喜歡~ [5.]哪一隻音樂錄影帶最讓您百看不厭? 我喜歡炸出的遭難(我好愛林檎嘖嘖那一段) [6.]女王出道至今,最喜歡她哪種造型? 呃....比較近期的吧(不是最新的那些半裸照就是了) [7.]覺得林檎有什麼特別之處讓您喜愛? 莫名奇妙的很棒好讚很可愛的這部份,當然還有音樂天才這部份 [8.]東京事變裡的最喜歡哪一位團員,除了那個很吵的女主唱? 晝海幹音! [9.]除了林檎/東京事變外還喜歡哪些歌手或樂團? DAI、Sarah Brightman、Angela Aki、いきものがかり、Avril等等~ [10.]東京事變組成後從音樂性和風格上對你來說,女王有何處改變?喜歡嗎? 變的更多元了吧,音樂都被填的滿滿的,聽完一張專輯就像吃完一餐一樣 [11.]最想在東京事變裡擔當什麼位置?為什麼? 鼓手或是鍵盤吧 [12.]想說什麼就說吧! 椎名林檎我愛你! 雖然你越來越會騙錢了XD 不過我想我還是會繼續敗下去的 PS 我想看看你的兒子長個什麼樣XDD 題外話 女王真的有整過形嗎? 是整那裡呀? 我有比對過,好像都大同小異耶(我看不出來@@") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.189.141
jeaniachen :阿~不好意思ID是jeaniachen 05/24 23:38
fusa :鼻子應該有...我連續看了林檎班跟林檎博dvd,發現差 05/24 23:47
fusa :太多了!!!!!! 05/24 23:47
fendismiso :我覺得它沒有整形,有時候化妝可以畫得很立體,臉瘦 05/24 23:53
fendismiso :點也是會讓鼻子凸出,反正她不可能也沒必要整形~ 05/24 23:53
nanwinds :嘖嘖真的很over 05/24 23:53
fendismiso :我突然覺得我真無聊Orz 05/25 00:01
logitechx :不覺得很明顯有去豐個唇嗎?? 05/25 00:57
jokerjoe :嘴巴動過加一 05/25 02:06
solven :臉頰應該有 因為好膨 05/25 02:19
edwinchen :豐唇跟肉毒一定有,整個嘴唇變好腫,臉也很僵硬 05/25 09:42
CR007 :覺得有整... 臉真的變得很僵硬 看得很不習慣... 05/25 12:36
m92611041 :嘴唇一定有! 05/25 13:22
hikkiyo :lips + 1 ! 05/25 19:14
colaa :還我薄唇檎~~~~~~~~~~~~~!!!!(敲碗) 05/29 12:22