精華區beta SHENA-RINGO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《roofguy (怎樣)》之銘言: : [1.]ID、性別、年歲、星座? ddkksje 男 27 雙子座 : [2.]耳朵第一次受到女王的洗禮是什麼時候哪首歌?有什麼感覺? 平成風俗X初戀娼女 這是吸毒的感覺嗎? 我怎麼一直聽一直聽一直聽... : [3.]給我一首您最喜歡的歌? 歌手價值X木棉手帕 : [4.]那麼您最喜歡的專輯? 全部我都喜歡啊! 最喜歡,好吧!無限償還 : [5.]哪一隻音樂錄影帶最讓您百看不厭? 大吟釀X浴室 : [6.]女王出道至今,最喜歡她哪種造型? 因平成風俗才開始聽女王,就世界的盡頭那一身黑的女王吧 : [7.]覺得林檎有什麼特別之處讓您喜愛? 她的聲音... : [8.]東京事變裡的最喜歡哪一位團員,除了那個很吵的女主唱? 今天才買東京事變的專輯,嗯...沒說服力,就龜田先生吧! : [9.]除了林檎/東京事變外還喜歡哪些歌手或樂團? globe 全部的專輯都是買日版 也因為globe 才這麼晚認識女王 : [10.]東京事變組成後從音樂性和風格上對你來說,女王有何處改變?喜歡嗎? 今天才買東京事變的專輯,以後再補上吧! : [11.]最想在東京事變裡擔當什麼位置?為什麼? PV內伴舞的人好了... : [12.]想說什麼就說吧! 日本其實都只聽globe,幾個月前在網路hit FM聽到世界的盡頭, 這女人是誰?是以前那個勝訴的新宿舞孃的那個椎名林檎嗎? 好好聽,這麼經典的一首歌怎麼大家都變配角了,她的聲音是主角?! 買了平成風俗,一直聽一直聽,我很喜歡聲音能唱搖滾的女歌手, 我發現我都一直在repeat平成風俗好幾個月,在惡女花魁上映後, 對女王的喜愛已經到了"爆炸""發酵"的境界... 我在兩週內把專輯收齊了 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ALLHOPE&b=10&f=1667571662&p=11 今天敗了勝訴的新宿舞孃 教育 大人 "大吟釀" 我這樣會很病態嗎? 現在的我一天不聽女王的聲音我會睡不著啊... 等一下要來看大吟釀了...沒想到我那台$999的DVD player可以播 換個喇叭要開始看了...半夜再來聽東京事變&勝訴 想問問大家,除了大吟釀外,女王還有那些影像作品是不能錯過的??? (我花轟了.....) -- 我要出發了 凌晨 我是鯨魚 http://www.wretch.cc/blog/ALLHOPE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.152.97
smalllight:推一個我也很喜歡木棉手帕 08/31 23:07
smalllight:然後 大吟釀是我最沒有興趣的影像作品 (逃) 08/31 23:07
m92611041:我能理解..(拍拍) 這叫林檎中毒症 歡迎加入~ 08/31 23:43
eric0918999:推大手筆阿 09/01 00:09
colaa:影像作品推下剋上!!其實都不能錯過阿... 09/01 00:23
colaa:阿~還有歡迎加入林檎病症候群~ 09/01 00:24
davinci1416:推 因為我也是想盡辦法收集到荷包瘦掉的人 09/01 01:26
davinci1416:歡迎加入油坑 09/01 01:27
ddkksje:XD 大家 果然 都是中毒者 剛看完大吟釀 動畫風 art 09/01 01:31
ddkksje:我的媽啊!!! 我好愛勝訴版的"浴室"!!!! 09/01 01:50
※ 編輯: ddkksje 來自: 59.126.152.97 (09/01 03:02)
eversun:影像作品推下剋上 電痣 賣笑 趕快去敗吧~ 09/02 11:26