精華區beta SHENA-RINGO 關於我們 聯絡資訊
[1.]ID、性別、年歲、星座? yves1776 男 18 巨蟹座 [2.]耳朵第一次受到女王的洗禮是什麼時候哪首歌?有什麼感覺? 當年其模辦了一個尋找名模安娜的活動 其中一題是考到東京事變的專輯"教育" 出於好奇於是我就上了FOXY找了東京事變幾首歌 頓時驚為天人 [3.]給我一首您最喜歡的歌? 嘲笑現實 好了...就是因為這首喜歡上(順便喜歡一下在現實中) [4.]那麼您最喜歡的專輯? 椎名林檎-無罪モラトリアム 無限償還 (這時期的歌很輕快) 東京事變-教育 (啟蒙果然是重要的...) [5.]哪一隻音樂錄影帶最讓您百看不厭? 草草幹活!!! [6.]女王出道至今,最喜歡她哪種造型? 都喜歡 但是他穿和服很有味道 [7.]覺得林檎有什麼特別之處讓您喜愛? 聲線 唱腔 那顆痣 [8.]東京事變裡的最喜歡哪一位團員,除了那個很吵的女主唱? 很吵的女主唱ONLY [9.]除了林檎/東京事變外還喜歡哪些歌手或樂團? 日本的畫是愛的魔幻LOVE PSYCHEDELICO跟Olivia奧莉薇雅 台灣的話是蔡健雅跟陳綺貞 西洋的話有很多向凱莉克萊森 席亞拉 傑西麥卡尼 艾希莉辛普森 瑪莉安 Simple Plan 俏妞的死亡計程車 the Click Five 碧昂斯(天命真女) Bianca Ryan 艾薇兒 艾莉西亞凱斯 Brian McFadden Cassie.... [10.]東京事變組成後從音樂性和風格上對你來說,女王有何處改變?喜歡嗎? 女王的改善之處就是...感覺沒有向中間那幾張專輯那麼吵了 非常喜歡 我也很喜歡娛樂 [11.]最想在東京事變裡擔當什麼位置?為什麼? 可以的話我想當他助理0.0 [12.]想說什麼就說吧! 曾經發生一件笨事 2008年8月14日心想:拿到了錢應該先買新出的 於是興高采烈地買了付了11月日本演唱會抽獎單的我發電 兩天後2008年8月16日打開來才發現 我發電是DVD(我以為是我放電改版...) 並且發現 日本演唱會抽獎截止日 2008年8月15日...(完) 很高興可以找到這麼多蘋果迷 大家好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.105.151
jokerjoe :你好 04/13 21:47
rAveAcer :你好 04/13 21:51
smalllight :你好 04/13 23:23
edibleringo :你好 id長度驚險Pass 04/13 23:31
hikkiyo :你好 分明自動呀對齊樓上免驚 04/14 01:26
luckyqfish :最近連續的團員申請 年紀一個比一個輕是怎樣(嘆) 04/14 02:39
curtietz :你好 推DCFC!! 04/14 09:05
anitai :你好 04/14 14:18
kokagami :你好 竟然是自動推齊O_Q 04/14 17:03
killerblood :你好 話說我很希望林檎出REMIX或是全改編專輯 XD 04/14 17:36
yves1776 :大家好 04/14 23:47
m92611041 :你好 沒想到你好也可以推齊 林檎板真是無所不推阿.. 04/15 00:27
kozai :你好 我也超喜歡嘲笑現實!!! 04/15 01:23